Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера rgho.st. хелп Яндекс Гугл
vortex Известный Проверенный 531 296 17 Мар 2019 #46 Leadervagos написал(а): Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера rgho.st. хелп Нажмите для раскрытия... Яндекс Гугл
Leadervagos написал(а): Не удается получить доступ к сайту Не удалось найти IP-адрес сервера rgho.st. хелп Нажмите для раскрытия... Яндекс Гугл
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 17 Мар 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. timofey2004 написал(а): help хз что почеу под конец все падает Нажмите для раскрытия... Lua: DRP Catcher: D:\games\GTA SAMP4\moonloader\lib\imgui.lua:1266: WTF: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist[/code . Проблема в шрифте.
timofey2004 написал(а): help хз что почеу под конец все падает Нажмите для раскрытия... Lua: DRP Catcher: D:\games\GTA SAMP4\moonloader\lib\imgui.lua:1266: WTF: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" doesn't exist[/code . Проблема в шрифте.
F Fenrigis Новичок 1 0 30 Мар 2019 #48 Метку не правильно ставит через /mh. Все метки на ферму ставит все библиотеки установлены Вложения sa-mp-068.png 292.3 KB · Просмотры: 296 Последнее редактирование: 30 Мар 2019
R RonaldiilKA Новичок 1 0 26 Май 2019 #49 Посаны, помогите не робит чё-то Вложения moonloader.log 4.3 KB · Просмотры: 3
A asdasdasdsdasdsadasdasdas Новичок 4 0 26 Май 2019 #51 Я смог установить, но у меня не работает смска и звуки. Как исправить?
K KUKUSECHKA Новичок 15 1 26 Май 2019 #52 asdasdasdsdasdsadasdasdas написал(а): Я смог установить, но у меня не работает смска и звуки. Как исправить? Нажмите для раскрытия... как ??? У меня когда я вхожу в игру пишет не активирован!
asdasdasdsdasdsadasdasdas написал(а): Я смог установить, но у меня не работает смска и звуки. Как исправить? Нажмите для раскрытия... как ??? У меня когда я вхожу в игру пишет не активирован!
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 30 Май 2019 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vitalik422801 написал(а): что делать луа скрипты не роботают? Нажмите для раскрытия... Ну для начала поставить библиотеки, и дать moonloader.log сюда
vitalik422801 написал(а): что делать луа скрипты не роботают? Нажмите для раскрытия... Ну для начала поставить библиотеки, и дать moonloader.log сюда
K KUKUSECHKA Новичок 15 1 31 Май 2019 #55 ™ ChipFamily написал(а): Ну для начала поставить библиотеки, и дать moonloader.log сюда Нажмите для раскрытия... у меня пишет что не активирован скрипт мол активируйте
™ ChipFamily написал(а): Ну для начала поставить библиотеки, и дать moonloader.log сюда Нажмите для раскрытия... у меня пишет что не активирован скрипт мол активируйте
K kirillyunak2002 Новичок 2 0 5 Июн 2019 #56 что не так? Вложения moonloader.log 2.8 KB · Просмотры: 4
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,143 1,984 6 Июн 2019 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Travis917 написал(а): Хост скрипта снесли,больше скрипт работать не будет Нажмите для раскрытия... Да ты что, серьезно? потом починим
Travis917 написал(а): Хост скрипта снесли,больше скрипт работать не будет Нажмите для раскрытия... Да ты что, серьезно? потом починим
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,908 1,284 6 Июн 2019 #60 ™ ChipFamily написал(а): Да ты что, серьезно? потом починим Нажмите для раскрытия... почините кэтчер, плес Реакции: Jevudi
™ ChipFamily написал(а): Да ты что, серьезно? потом починим Нажмите для раскрытия... почините кэтчер, плес