K Koka856 Новичок Автор темы 5 1 28 Окт 2018 #1 Я извиняюсь,но помогите пожалуйста у меня такая ошибка при запуске самп, если надо что-то скачать то скиньте ссылку Вложения bandicam 0986.jpg 9 KB · Просмотры: 217
Я извиняюсь,но помогите пожалуйста у меня такая ошибка при запуске самп, если надо что-то скачать то скиньте ссылку
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 28 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koka856 написал(а): если надо что-то скачать то скиньте ссылку Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/1830/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Koka856 написал(а): если надо что-то скачать то скиньте ссылку Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/1830/
K Koka856 Новичок Автор темы 5 1 28 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): https://blast.hk/threads/1830/ Нажмите для раскрытия... Я скачал, запустил и у меня вот такая ошибка Вложения bandicam 0987.jpg 11.6 KB · Просмотры: 196 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): https://blast.hk/threads/1830/ Нажмите для раскрытия... Я скачал, запустил и у меня вот такая ошибка
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 28 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koka856 написал(а): Я скачал, запустил и у меня вот такая ошибка Нажмите для раскрытия... В корень игры два файла, если попросит замену - заменяй. Вложения ASI Loader.zip 57.4 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
Koka856 написал(а): Я скачал, запустил и у меня вот такая ошибка Нажмите для раскрытия... В корень игры два файла, если попросит замену - заменяй.
K Koka856 Новичок Автор темы 5 1 28 Окт 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): В корень игры два файла, если попросит замену - заменяй. Нажмите для раскрытия... Также само Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): В корень игры два файла, если попросит замену - заменяй. Нажмите для раскрытия... Также само
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 28 Окт 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koka856 написал(а): Также само Нажмите для раскрытия... Установи CLEO 4.1, отпиши о результате. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Koka856 Новичок Автор темы 5 1 28 Окт 2018 #7 ™ ChipFamily написал(а): Установи CLEO 4.1, отпиши о результате. Нажмите для раскрытия... Установлено, все ровно также Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Установи CLEO 4.1, отпиши о результате. Нажмите для раскрытия... Установлено, все ровно также
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 28 Окт 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koka856 написал(а): Установлено, все ровно также Нажмите для раскрытия... Ну тогда не не знаю как помочь, он просит ASI Loader, ты его поставил, но все равно просит. Советую поставить Windows 7. Позитивный голос 0 Негативный голос
Koka856 написал(а): Установлено, все ровно также Нажмите для раскрытия... Ну тогда не не знаю как помочь, он просит ASI Loader, ты его поставил, но все равно просит. Советую поставить Windows 7.
K Koka856 Новичок Автор темы 5 1 28 Окт 2018 #9 ™ ChipFamily написал(а): Ну тогда не не знаю как помочь, он просит ASI Loader, ты его поставил, но все равно просит. Советую поставить Windows 7. Нажмите для раскрытия... В чем прикол, не давно качал все нормально было,а сейчас что-то случилось ™ ChipFamily написал(а): Ну тогда не не знаю как помочь, он просит ASI Loader, ты его поставил, но все равно просит. Советую поставить Windows 7. Нажмите для раскрытия... Ну все ровно спасибо,буду что-то думать как решать и тд Удачи! Реакции: ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Ну тогда не не знаю как помочь, он просит ASI Loader, ты его поставил, но все равно просит. Советую поставить Windows 7. Нажмите для раскрытия... В чем прикол, не давно качал все нормально было,а сейчас что-то случилось ™ ChipFamily написал(а): Ну тогда не не знаю как помочь, он просит ASI Loader, ты его поставил, но все равно просит. Советую поставить Windows 7. Нажмите для раскрытия... Ну все ровно спасибо,буду что-то думать как решать и тд Удачи!