S samperjostky Известный Автор темы 59 5 24 Окт 2018 #1 Если есть стандартный шрифт из мобильной версии игры, можете скинуть?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 24 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fonts. Вложения 1442143890_gta sa mobile fonts mod.rar 85.4 KB · Просмотры: 64 Реакции: samperjostky Позитивный голос 0 Негативный голос
S samperjostky Известный Автор темы 59 5 24 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Fonts. Нажмите для раскрытия... Шрифт имеет лучшее качество по сравнению со шрифтом компьютерной версии, я так правильно понимаю? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Fonts. Нажмите для раскрытия... Шрифт имеет лучшее качество по сравнению со шрифтом компьютерной версии, я так правильно понимаю?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 24 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. samperjostky написал(а): Шрифт имеет лучшее качество по сравнению со шрифтом компьютерной версии, я так правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Не знаю, я не играл на мобильной версии. Позитивный голос 0 Негативный голос
samperjostky написал(а): Шрифт имеет лучшее качество по сравнению со шрифтом компьютерной версии, я так правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Не знаю, я не играл на мобильной версии.