keks599 Участник Автор темы 112 10 21 Окт 2018 #1 вобщем при стрельбе в прицели дичь какая то когда по сторонам ходишь что делать есть решения
keks599 Участник Автор темы 112 10 21 Окт 2018 #16 DonkRage написал(а): В папку sampfuncs И ещё, как сказал чел выше, удали свои StreamMemFix'ы и поставь этот или оставь один из тех, что у тебя в папке. У тебя их несколько стоит Нажмите для раскрытия... запустилось но проблема осталася такжы со стрелбой Позитивный голос 0 Негативный голос
DonkRage написал(а): В папку sampfuncs И ещё, как сказал чел выше, удали свои StreamMemFix'ы и поставь этот или оставь один из тех, что у тебя в папке. У тебя их несколько стоит Нажмите для раскрытия... запустилось но проблема осталася такжы со стрелбой
D deleted-user-224036 Гость 21 Окт 2018 #17 keks599 написал(а): запустилось на проблема осталася такжы со стрелбой Нажмите для раскрытия... ну значит смирись, на каптах такого не будет, т.к фпс будет меньше. Позитивный голос 0 Негативный голос
keks599 написал(а): запустилось на проблема осталася такжы со стрелбой Нажмите для раскрытия... ну значит смирись, на каптах такого не будет, т.к фпс будет меньше.
keks599 Участник Автор темы 112 10 21 Окт 2018 #18 DonkRage написал(а): В папку sampfuncs И ещё, как сказал чел выше, удали свои StreamMemFix'ы и поставь этот или оставь один из тех, что у тебя в папке. У тебя их несколько стоит Нажмите для раскрытия... всё такжы 200фпс Вложения sa-mp-003.png 318.2 KB · Просмотры: 243 Позитивный голос 0 Негативный голос
DonkRage написал(а): В папку sampfuncs И ещё, как сказал чел выше, удали свои StreamMemFix'ы и поставь этот или оставь один из тех, что у тебя в папке. У тебя их несколько стоит Нажмите для раскрытия... всё такжы 200фпс
NekliFF Известный 428 98 21 Окт 2018 #19 keks599 написал(а): запустилось но проблема осталася такжы со стрелбой Нажмите для раскрытия... я конечно возможно хуйню ляпну, но удали из папки cleo, cleo скрипт duble_hit. мне кажется у тебя могут быть траблы именно из-за него. Позитивный голос 0 Негативный голос
keks599 написал(а): запустилось но проблема осталася такжы со стрелбой Нажмите для раскрытия... я конечно возможно хуйню ляпну, но удали из папки cleo, cleo скрипт duble_hit. мне кажется у тебя могут быть траблы именно из-за него.
keks599 Участник Автор темы 112 10 21 Окт 2018 #20 FantAS_Kun написал(а): я конечно возможно хуйню ляпну, но удали из папки cleo, cleo скрипт duble_hit. мне кажется у тебя могут быть траблы именно из-за него. Нажмите для раскрытия... я удали не чо не изминилось DonkRage написал(а): ну значит смирись, на каптах такого не будет, т.к фпс будет меньше. Нажмите для раскрытия... обидно было вобще то отключил лимит кадров всё стала норм спасибо за всё :D Реакции: NekliFF Позитивный голос 0 Негативный голос
FantAS_Kun написал(а): я конечно возможно хуйню ляпну, но удали из папки cleo, cleo скрипт duble_hit. мне кажется у тебя могут быть траблы именно из-за него. Нажмите для раскрытия... я удали не чо не изминилось DonkRage написал(а): ну значит смирись, на каптах такого не будет, т.к фпс будет меньше. Нажмите для раскрытия... обидно было вобще то отключил лимит кадров всё стала норм спасибо за всё :D
NekliFF Известный 428 98 21 Окт 2018 #21 рады помочь) Реакции: keks599 Позитивный голос 0 Негативный голос