Я тебя молю, добавь "esp" на "Лом" и "Кодовый замок"
G3ttER Новичок 5 1 21 Сен 2021 #76 Я тебя молю, добавь "esp" на "Лом" и "Кодовый замок" Последнее редактирование: 23 Сен 2021
(_-Banned-_) Потрачен 21 3 23 Сен 2021 #77 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TR4XH написал(а): Я тебя молю, добавь "esp" на "Лом" и "Кодовый замок" Нажмите для раскрытия... Скрипт очень давно заброшен, вряд ли кто-то что-то будет добавлять Реакции: Botcher
TR4XH написал(а): Я тебя молю, добавь "esp" на "Лом" и "Кодовый замок" Нажмите для раскрытия... Скрипт очень давно заброшен, вряд ли кто-то что-то будет добавлять
G3ttER Новичок 5 1 26 Сен 2021 #78 (_-Banned-_) написал(а): Скрипт очень давно заброшен, вряд ли кто-то что-то будет добавлять Нажмите для раскрытия... Значит пойду луашку напишу, с рендером своим, а хуль делать :/ Реакции: (_-Banned-_)
(_-Banned-_) написал(а): Скрипт очень давно заброшен, вряд ли кто-то что-то будет добавлять Нажмите для раскрытия... Значит пойду луашку напишу, с рендером своим, а хуль делать :/
kosto Участник 99 31 10 Мар 2024 #79 G3ttER написал(а): Значит пойду луашку напишу, с рендером своим, а хуль делать :/ Нажмите для раскрытия... Я так и жду...
G3ttER написал(а): Значит пойду луашку напишу, с рендером своим, а хуль делать :/ Нажмите для раскрытия... Я так и жду...
G3ttER Новичок 5 1 17 Мар 2024 #80 kosto написал(а): Я так и жду... бро... я её написал ещё летом 2022.. Нажмите для раскрытия...