Big Baby Tape Известный Автор темы 186 42 20 Окт 2018 #1 а как убрать надпись при в ходе в игру от сф плагина, через Sanny Builder 3 не робит, там вообще хуета дикая, гипер коды
а как убрать надпись при в ходе в игру от сф плагина, через Sanny Builder 3 не робит, там вообще хуета дикая, гипер коды
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 20 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если есть исходник - можно убрать. А так нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Big Baby Tape Известный Автор темы 186 42 20 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Если есть исходник - можно убрать. А так нет. Нажмите для раскрытия... а с луа тоже самое? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Если есть исходник - можно убрать. А так нет. Нажмите для раскрытия... а с луа тоже самое?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 20 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Big Baby Tape написал(а): а с луа тоже самое? Нажмите для раскрытия... Нет. Даже если в луа закрытый код, то можно через редактор hex убрать. Реакции: Big Baby Tape Позитивный голос 0 Негативный голос
Big Baby Tape написал(а): а с луа тоже самое? Нажмите для раскрытия... Нет. Даже если в луа закрытый код, то можно через редактор hex убрать.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 20 Окт 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Voron928 написал(а): Но после скрипт работать не будет. Нажмите для раскрытия... Будет, правильно делать нужно. Ну естественно я способ не скажу. Парень спросил - я ответил. Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): Но после скрипт работать не будет. Нажмите для раскрытия... Будет, правильно делать нужно. Ну естественно я способ не скажу. Парень спросил - я ответил.
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 20 Окт 2018 #6 ™ ChipFamily написал(а): Будет, правильно делать нужно. Ну естественно я способ не скажу. Парень спросил - я ответил. Нажмите для раскрытия... Не зная способ его и хуй скажешь, правильно Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Будет, правильно делать нужно. Ну естественно я способ не скажу. Парень спросил - я ответил. Нажмите для раскрытия... Не зная способ его и хуй скажешь, правильно
Big Baby Tape Известный Автор темы 186 42 20 Окт 2018 #7 ™ ChipFamily написал(а): Будет, правильно делать нужно. Ну естественно я способ не скажу. Парень спросил - я ответил. Нажмите для раскрытия... а почему не скажешь? жадный что ли... :( Реакции: ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Будет, правильно делать нужно. Ну естественно я способ не скажу. Парень спросил - я ответил. Нажмите для раскрытия... а почему не скажешь? жадный что ли... :(