Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я спрашиваю как скомпилировать скрипт и обойти эту ошибку, а не как сменить активацию. Я, конечно, отписал в ту тему, но не знаю, помогут ли мне не изменяя значение переменных. Остальной ответ ниже.
Там стоит 55, если в скрипте такое есть, значит это как-то обошли. Похожие проблемы были со скриптами от деда федота (которые он выложил с почти полным открытым кодом, мне тоже нужно было там изменить активацию, и вылезали похожие ошибки)
Там стоит 55, если в скрипте такое есть, значит это как-то обошли. Похожие проблемы были со скриптами от деда федота (которые он выложил с почти полным открытым кодом, мне тоже нужно было там изменить активацию, и вылезали похожие ошибки)
Хз как его вобще скомпилировали, но я попробовал вместо 55 поставить 33, у меня скомпилировался. Видимо в скрипте слишком много переменных, а на клео нельзя больше 33 использовать