T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 14 Окт 2018 #1 У меня по моему со всеми собиками не робит шифт, и что делать?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 14 Окт 2018 #2 у тебя ноут? и ваще насколько я знаю на винде хп не работает собейт мишана Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 14 Окт 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Снова у тебя какие-то проблемы, может этому снова способствует Windows-XP? Позитивный голос 0 Негативный голос
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 14 Окт 2018 #4 #sanek написал(а): у тебя ноут? и ваще насколько я знаю на винде хп не работает собейт мишана Нажмите для раскрытия... у меня пк, он робит, каршот тоже, рванка и т.д. на самп рп тестил ™ ChipFamily написал(а): Снова у тебя какие-то проблемы, может этому снова способствует Windows-XP? Нажмите для раскрытия... хз, но собик работает вроде норм, может в ini покопаться? Позитивный голос 0 Негативный голос
#sanek написал(а): у тебя ноут? и ваще насколько я знаю на винде хп не работает собейт мишана Нажмите для раскрытия... у меня пк, он робит, каршот тоже, рванка и т.д. на самп рп тестил ™ ChipFamily написал(а): Снова у тебя какие-то проблемы, может этому снова способствует Windows-XP? Нажмите для раскрытия... хз, но собик работает вроде норм, может в ini покопаться?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 14 Окт 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trahter.tr.tr.tr. написал(а): у меня пк, он робит, каршот тоже, рванка и т.д. на самп рп тестил хз, но собик работает вроде норм, может в ini покопаться? Нажмите для раскрытия... Покопайся. И сюда скинь .ini тоже гляну. Позитивный голос 0 Негативный голос
trahter.tr.tr.tr. написал(а): у меня пк, он робит, каршот тоже, рванка и т.д. на самп рп тестил хз, но собик работает вроде норм, может в ini покопаться? Нажмите для раскрытия... Покопайся. И сюда скинь .ini тоже гляну.
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 14 Окт 2018 #6 ™ ChipFamily написал(а): Покопайся. И сюда скинь .ini тоже гляну. Нажмите для раскрытия... я у тебя из темы скачал, или тебе скрин сделать? Спойлер Реакции: ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Покопайся. И сюда скинь .ini тоже гляну. Нажмите для раскрытия... я у тебя из темы скачал, или тебе скрин сделать? Спойлер
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 14 Окт 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trahter.tr.tr.tr. написал(а): я у тебя из темы скачал, или тебе скрин сделать? Спойлер Посмотреть вложение 20253Посмотреть вложение 20255 Нажмите для раскрытия... Скриншот Реакции: trahter.tr.tr.tr. Позитивный голос 0 Негативный голос
trahter.tr.tr.tr. написал(а): я у тебя из темы скачал, или тебе скрин сделать? Спойлер Посмотреть вложение 20253Посмотреть вложение 20255 Нажмите для раскрытия... Скриншот
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 14 Окт 2018 #8 ™ ChipFamily написал(а): Скриншот Нажмите для раскрытия... всё, сверху спойлер открой ™ ChipFamily написал(а): Скриншот Нажмите для раскрытия... крч, подумал заново назначить клавишу и заработало Реакции: ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Скриншот Нажмите для раскрытия... всё, сверху спойлер открой ™ ChipFamily написал(а): Скриншот Нажмите для раскрытия... крч, подумал заново назначить клавишу и заработало