4k | ST1CK
Участник
- 80
- 13
Вот такая проблемка,дня 2 было всё супер,сейчас же в .log вижу такие строки и сам spoka всего лишь 2 пакета отсылает и всё.Приветствую, граждане-форумчане! Сегодня вашему вниманию я представляю скрипт SPoka. 0.1 версия была хуетой, поэтому будем делать отсчет с 0.2. Ранее я тут представлял свой старый проект - Poka, но я его делал будучи неопытным программером, а это улучшенный реборн или типо того, хз. Ладно, ближе к делу!
Данный скрипт, как можно догадаться из заголовка темы, является гибким слаппером. Если у вас с руками все нормально, то вы сможете найти применение данному скрипту на многих проектах. Лично я троллил гетто ящеров на Монсере, из которых некоторых кикало за флай/пиздарванку, а других тупо подбрасывало, что естественно вызывало появление черного пятна на стуле времен Сталина :trollface2:
Так же, конечно, имеется меню в котором можно настраивать:
- Вид слапа (о которых мы поговорим ниже)
- Задержку
- Радиус для вида слапа "Хаос"
- Максимальную допустимую высоту между вами и жертвой (ну а так же включать/выключать эту функцию)
Естественно скрипт имеет поддержку INI файла, как же без этого
Скрипт имеет в себе 3 вида слапа:
Так же скрипт умеет слапать как с авто, так и с ног (в зависимости от того, находитесь вы в авто или нет)
- Одноразовый - ебашит цикл единоразово
- Многоразовый - ебашит цикл постоянно при нажатии клавиши Z
- Хаос - ебашит людей в указанном ранее радиусе постоянно при нажатии клавиши Z
Оптимальные настройки:
Требования: Moonloader 026, Samp.LUA, ImGUI
- Задержка: 100 - 200 мс
- Сила слапа: 2 - 3
- Радиус: 50 - 100
Команды: /spoka | /spoka.menu
Видео с обзором Хаоса (можно и более мощным его делать, но может кикать. Но если юзать многократный вид слапа, то на той же силе 2 можно спокойно поцов подбрасывать):
Видео с смачными поджопниками (а так же киками) поцов Монсера:
U.P.D: Так же прикрепляю свой имгуи, ибо не у всех пашет к3к
Код:
ML] (error) at.luac: cannot resume non-suspended coroutine
stack traceback:
[C]: in function 'sampGetPlayerNickname'
Z:\qqdewerro\moonloader\at.luac: in function <Z:\qqdewerro\moonloader\at.luac:0>
[ML] (error) at.luac: Script died due to an error. (0ED846C4)