- 456
- 41
Суть заключается в том, что смотря тесты составляющих моего компьютера, намного провосходят того, что я вижу сейчас у себя на глазах.
Ну блин, проще говоря - что на ютубе пробив мой процессор, и видеокарту, и посмотрев их тесты в разных играх, можно понять, что как минимум, гта са на максималках у меня не должна лагать как минимум.
Мои комплектующие:
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 GHz.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650.
Оперативная память: 2.00 ГБ.
Нагрузка при игре в самп с открытым браузером:
тык.
До этого, владелец был умственно отсталый, и за компьютером вообще не следил, и получалось у него так, что нагрев процессора и до 90 градусов доходил, я вообще удивлён как он ещё выжил, не прошлый хозяин, а его компьютер.
Вот я и думаю, может быть это в этом проблема может скрываться?
Вот видос, где у него в точностью совпадает видеокарта, и процессор с моими, но у него 4 гига оперативы, а у меня всего два, неужели это из за оперативы подобное может быть? :(
p.s: даже блять у нас с ним совпадает винда 64 битная.
Ну блин, проще говоря - что на ютубе пробив мой процессор, и видеокарту, и посмотрев их тесты в разных играх, можно понять, что как минимум, гта са на максималках у меня не должна лагать как минимум.
Мои комплектующие:
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 GHz.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650.
Оперативная память: 2.00 ГБ.
Нагрузка при игре в самп с открытым браузером:
тык.
До этого, владелец был умственно отсталый, и за компьютером вообще не следил, и получалось у него так, что нагрев процессора и до 90 градусов доходил, я вообще удивлён как он ещё выжил, не прошлый хозяин, а его компьютер.
Вот я и думаю, может быть это в этом проблема может скрываться?
Вот видос, где у него в точностью совпадает видеокарта, и процессор с моими, но у него 4 гига оперативы, а у меня всего два, неужели это из за оперативы подобное может быть? :(
p.s: даже блять у нас с ним совпадает винда 64 битная.
Последнее редактирование модератором: