mqma Новичок Автор темы 7 0 12 Окт 2018 #1 У меня тупа чистый самп без модов, клео, сампфункса и т.д. Когда просто играю всё нормально, но стоит мне выйти в афк, как через минут 10-15 крашит самп. В чём проблема и как её решить?
У меня тупа чистый самп без модов, клео, сампфункса и т.д. Когда просто играю всё нормально, но стоит мне выйти в афк, как через минут 10-15 крашит самп. В чём проблема и как её решить?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 12 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Откуда качал GTA? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Alucard Активный 341 84 12 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Откуда качал GTA? Нажмите для раскрытия... ChipFamily, можешь скинуть свою гташку? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Откуда качал GTA? Нажмите для раскрытия... ChipFamily, можешь скинуть свою гташку?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 12 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vkprofile написал(а): ChipFamily, можешь скинуть свою гташку? Нажмите для раскрытия... Вложения rutor_is_Grand_Theft_Auto_San_Andreas_torrent.zip 21.2 KB · Просмотры: 32 Позитивный голос 0 Негативный голос
mqma Новичок Автор темы 7 0 12 Окт 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Откуда качал GTA? Нажмите для раскрытия... С сайта даймонда Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 12 Окт 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mqma написал(а): С сайта даймонда Нажмите для раскрытия... Выше кинул GTA`шку, её поставь, не качай разное говно. Последнее редактирование: 12 Окт 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
mqma написал(а): С сайта даймонда Нажмите для раскрытия... Выше кинул GTA`шку, её поставь, не качай разное говно.
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 12 Окт 2018 #7 mqma написал(а): С сайта даймонда Нажмите для раскрытия... Уже давно известно что с даймонда установщик дерьмо,на аризоне норм Позитивный голос 0 Негативный голос
mqma написал(а): С сайта даймонда Нажмите для раскрытия... Уже давно известно что с даймонда установщик дерьмо,на аризоне норм
S #saniwe глаза пофикси 218 107 12 Окт 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. такое же было качал с сайта дрп,крашило,скачивал с сайта адванса/аризона - нормально работает, так что пробуй Реакции: scrooddge.cs Позитивный голос 0 Негативный голос
такое же было качал с сайта дрп,крашило,скачивал с сайта адванса/аризона - нормально работает, так что пробуй
mqma Новичок Автор темы 7 0 12 Окт 2018 #9 Хз, попробовал скачать с аризоны, но всё равно крашит. Позитивный голос 0 Негативный голос