A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 11 Окт 2018 #1 Кто-то продавал телепорт с машины для DRP, скиньте ссылку.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 11 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Уже он не работает, фикс. @Azller Lollison продавал. Позитивный голос 0 Негативный голос
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 11 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Уже он не работает, фикс. Нажмите для раскрытия... Сегодня телепортировались люди Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Уже он не работает, фикс. Нажмите для раскрытия... Сегодня телепортировались люди
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 11 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andreyka123123 написал(а): Сегодня телепортировались люди Нажмите для раскрытия... То телепорт от другого автора, garden. И он не продается. Позитивный голос 0 Негативный голос
Andreyka123123 написал(а): Сегодня телепортировались люди Нажмите для раскрытия... То телепорт от другого автора, garden. И он не продается.
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 11 Окт 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Уже он не работает, фикс. @Azller Lollison продавал. Нажмите для раскрытия... На велосипеде) ™ ChipFamily написал(а): То телепорт от другого автора, garden. И он не продается. Нажмите для раскрытия... ну как это не продается, если уже у двух людей видел его, м? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Уже он не работает, фикс. @Azller Lollison продавал. Нажмите для раскрытия... На велосипеде) ™ ChipFamily написал(а): То телепорт от другого автора, garden. И он не продается. Нажмите для раскрытия... ну как это не продается, если уже у двух людей видел его, м?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 11 Окт 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andreyka123123 написал(а): На велосипеде) ну как это не продается, если уже у двух людей видел его, м? Нажмите для раскрытия... Вот так не продается, он используется в определенном кругу лиц. Я у автора спрашивал ВК. Позитивный голос 0 Негативный голос
Andreyka123123 написал(а): На велосипеде) ну как это не продается, если уже у двух людей видел его, м? Нажмите для раскрытия... Вот так не продается, он используется в определенном кругу лиц. Я у автора спрашивал ВК.
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 11 Окт 2018 #7 ™ ChipFamily написал(а): Вот так не продается, он используется в определенном кругу лиц. Я у автора спрашивал ВК. Нажмите для раскрытия... И никаких нету телепортов что ли для DRP? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Вот так не продается, он используется в определенном кругу лиц. Я у автора спрашивал ВК. Нажмите для раскрытия... И никаких нету телепортов что ли для DRP?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 11 Окт 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andreyka123123 написал(а): И никаких нету телепортов что ли для DRP? Нажмите для раскрытия... Есть, но он работает не через транпорт, а по другому. Обратись к @Azller Lollison в личные сообщение, он продает его. Позитивный голос 0 Негативный голос
Andreyka123123 написал(а): И никаких нету телепортов что ли для DRP? Нажмите для раскрытия... Есть, но он работает не через транпорт, а по другому. Обратись к @Azller Lollison в личные сообщение, он продает его.
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 11 Окт 2018 #9 ™ ChipFamily написал(а): Есть, но он работает не через транпорт, а по другому. Обратись к @Azller Lollison в личные сообщение, он продает его. Нажмите для раскрытия... Кроме Азллера Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Есть, но он работает не через транпорт, а по другому. Обратись к @Azller Lollison в личные сообщение, он продает его. Нажмите для раскрытия... Кроме Азллера
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 11 Окт 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andreyka123123 написал(а): Кроме Азллера Нажмите для раскрытия... Нету больше. Это два человека у которых имеется телепорт, Azller и garden. Или может еще кто-то есть, но мне известно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Andreyka123123 написал(а): Кроме Азллера Нажмите для раскрытия... Нету больше. Это два человека у которых имеется телепорт, Azller и garden. Или может еще кто-то есть, но мне известно.
A Andreyka123123 Участник Автор темы 47 1 11 Окт 2018 #11 ™ ChipFamily написал(а): Есть, но он работает не через транпорт, а по другому. Обратись к @Azller Lollison в личные сообщение, он продает его. Нажмите для раскрытия... Кто-то точно продавал телепорт через машину за 2к, я это знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Есть, но он работает не через транпорт, а по другому. Обратись к @Azller Lollison в личные сообщение, он продает его. Нажмите для раскрытия... Кто-то точно продавал телепорт через машину за 2к, я это знаю
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 11 Окт 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andreyka123123 написал(а): Кто-то точно продавал телепорт через машину за 2к, я это знаю Нажмите для раскрытия... Я же говорю, Azller. больше тут никто не продавал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Andreyka123123 написал(а): Кто-то точно продавал телепорт через машину за 2к, я это знаю Нажмите для раскрытия... Я же говорю, Azller. больше тут никто не продавал.