Mikius Участник Автор темы 35 1 26 Сен 2018 #1 Дайте норм настройки для чекпойнт мастера на автобусника что-бы не кикало Собейт у меня от SlonoBoyko!
Дайте норм настройки для чекпойнт мастера на автобусника что-бы не кикало Собейт у меня от SlonoBoyko!
Mikius Участник Автор темы 35 1 26 Сен 2018 #2 Voron928 написал(а): Самому настроить не вариант ? Нажмите для раскрытия... Много раз пытался,но всё криво,вот думаю вдруг у челиков есть норм настройки( Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): Самому настроить не вариант ? Нажмите для раскрытия... Много раз пытался,но всё криво,вот думаю вдруг у челиков есть норм настройки(
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 27 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #sanek написал(а): Фишка в том, что тебя кикает за тп машины и обойти это никак Нажмите для раскрытия... Тебе ответили в прошлой теме. Позитивный голос 0 Негативный голос
#sanek написал(а): Фишка в том, что тебя кикает за тп машины и обойти это никак Нажмите для раскрытия... Тебе ответили в прошлой теме.