Парни куда кидать? в мунлоадер или куда? Да, в мунлоадер.
I Izvinisb Известный Проверенный 963 600 24 Янв 2019 #121 Felix12245245 написал(а): Парни куда кидать? в мунлоадер или куда? Нажмите для раскрытия... Да, в мунлоадер.
Felix12245245 написал(а): Парни куда кидать? в мунлоадер или куда? Нажмите для раскрытия... Да, в мунлоадер.
Fyger Потрачен 963 420 24 Янв 2019 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sergey11111112 написал(а): а с ног юзать /atp Нажмите для раскрытия... Дарова брат-бкарщик
B Bomjonoq Новичок 2 0 26 Янв 2019 #123 пофиксили, обновление будет? Вложения sa-mp-046.png 442.4 KB · Просмотры: 284
Mihadron Известный 106 24 26 Янв 2019 #124 Bomjonoq написал(а): пофиксили, обновление будет? Нажмите для раскрытия... Подтверждаю, только что на фениксе пытался - кик и с тачкой (/aetp) и без (/ztp) Выручай волшебник)
Bomjonoq написал(а): пофиксили, обновление будет? Нажмите для раскрытия... Подтверждаю, только что на фениксе пытался - кик и с тачкой (/aetp) и без (/ztp) Выручай волшебник)
S stalker57028 Новичок 36 6 26 Янв 2019 #125 Mihadron написал(а): Подтверждаю, только что на фениксе пытался - кик и с тачкой (/aetp) и без (/ztp) Выручай волшебник) Нажмите для раскрытия... На яме все работает.
Mihadron написал(а): Подтверждаю, только что на фениксе пытался - кик и с тачкой (/aetp) и без (/ztp) Выручай волшебник) Нажмите для раскрытия... На яме все работает.
Mihadron Известный 106 24 26 Янв 2019 #127 artemghetto написал(а): Не работает уже, кикает Нажмите для раскрытия... Кикает, причем окно кика на эвольвовское похоже.
artemghetto написал(а): Не работает уже, кикает Нажмите для раскрытия... Кикает, причем окно кика на эвольвовское похоже.
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 26 Янв 2019 #128 Проверил на чандлере - все работает, как с ног, так и с кара.
R reper-jenek Известный 13 0 26 Янв 2019 #129 На Фениксе новый анти чит добавили, поэтому и кикает, завтра/сегодня на все остальные сервера добавят. Меса вроде бы тоже, но не тестил
На Фениксе новый анти чит добавили, поэтому и кикает, завтра/сегодня на все остальные сервера добавят. Меса вроде бы тоже, но не тестил
Fyger Потрачен 963 420 26 Янв 2019 #132 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Carloson написал(а): Для него нету выгоды с этого Нажмите для раскрытия... А разве он получил выгоду от этого скрипта?:thinking:
Carloson написал(а): Для него нету выгоды с этого Нажмите для раскрытия... А разве он получил выгоду от этого скрипта?:thinking:
BlackGoblin Известный 520 216 26 Янв 2019 #133 u3_HeDP_DHa написал(а): Понятно, ну, поглядел я на новый античит, короче, это nex-ac, в принципе у меня есть телепорт, но сливать пока не планирую ;) Нажмите для раскрытия... Вообще не планируешь? А то они античит обновлять будут, а без ТП печально(
u3_HeDP_DHa написал(а): Понятно, ну, поглядел я на новый античит, короче, это nex-ac, в принципе у меня есть телепорт, но сливать пока не планирую ;) Нажмите для раскрытия... Вообще не планируешь? А то они античит обновлять будут, а без ТП печально(
f0Re3t Poh production Автор темы Друг 877 812 26 Янв 2019 #134 BlackGoblin написал(а): Вообще не планируешь? А то они античит обновлять будут, а без ТП печально( Нажмите для раскрытия... Вообще. Возможно, будут продажи телепорта под арз и ерп.
BlackGoblin написал(а): Вообще не планируешь? А то они античит обновлять будут, а без ТП печально( Нажмите для раскрытия... Вообще. Возможно, будут продажи телепорта под арз и ерп.
BlackGoblin Известный 520 216 26 Янв 2019 #135 u3_HeDP_DHa написал(а): Вообще. Возможно, будут продажи телепорта под арз и ерп. Нажмите для раскрытия... Печально, буду ждать аира с его зтп
u3_HeDP_DHa написал(а): Вообще. Возможно, будут продажи телепорта под арз и ерп. Нажмите для раскрытия... Печально, буду ждать аира с его зтп