T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 21 Сен 2018 #1 Что делать? Как решать? Установил клео 4.1, аси лоадер и всё по моему, если чё гта от Brothers in Company.
Что делать? Как решать? Установил клео 4.1, аси лоадер и всё по моему, если чё гта от Brothers in Company.
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 23 Сен 2018 #16 Voron928 написал(а): Ностальгия Windows XP, Операционная система старая. Переходи как минимум на Windows 7 серьёзно... Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): Ностальгия Windows XP, Операционная система старая. Переходи как минимум на Windows 7 серьёзно... Нажмите для раскрытия...
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 23 Сен 2018 #17 Voron928 написал(а): Я же говорю, переходи на Windows 7 как минимум, по этому у тебя и траблы. Нажмите для раскрытия... посмотрел бы сколько памяти для семёрки нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
Voron928 написал(а): Я же говорю, переходи на Windows 7 как минимум, по этому у тебя и траблы. Нажмите для раскрытия... посмотрел бы сколько памяти для семёрки нужно
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 23 Сен 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trahter.tr.tr.tr. написал(а): и для чего он нужен я забыл Нажмите для раскрытия... Кто, MoonLoader? Позитивный голос 0 Негативный голос
T trahter.tr.tr.tr. Новичок Автор темы 35 2 23 Сен 2018 #19 ™ ChipFamily написал(а): Кто, MoonLoader? Нажмите для раскрытия... gta us 1.0 Позитивный голос 0 Негативный голос