Привет, тебе не кажется, что как раз после обновы отлетят те, кто накручивал ранее.
Отлетят непременно, но только те кто юзал читы которые лежат в сети, такое было уже не раз, вместе с обновлением выходит античит обновленный, который палит все барахло, которое юзали пользователи и они периодами отлетают
Те кто юзает платный софт менее этому подвержены, а риски банов есть всегда и никто не скажет ДО или ПОСЛЕ, а уж тем более 100% гарантию не даст. Есть опыт, он показывает, что лучше делать ДО и чем раньше, тем лучше, но обычно получается наоборот, выходит обнова и всем сразу надо, ага, а переписать софт, а его протестировать на безопасность?
Каждый решает сам, моя рекомендация с учетом 5 лет работы - заказывать уже сейчас.
Актуальный софт для накрутки сделан для версии 1.52
Пока тема активна, активно и предложение, я не могу править оперативно все темы, а у меня таких площадок много в сети, софт актуален на дату накрутки какой бы ни был патч-50 или 52 указан в названии.
Если услуг не будет или будут баны за них - тема будет закрыта мной или удалена и личка закрыта - не ошибетесь.