Хотел бы узнать возможно ли подобное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NekliFF

Известный
Автор темы
428
98
Вот смотрел видеонарезки фрагов гетто-тащеров и стало интересно.
А возможно ли создать скрипт, который будет копировать чью-то стрельбу, допустим того-же "грозного рея"?

Желательно отвечать не шаблонным ответом по типу "Нет", "нельзя", "невозможно" Я хочу подробное разъяснение, почему это возможно/невозможно

Последнее редактирование:

NekliFF

Известный
Автор темы
428
98
Чисто в теории - можно, я думаю. На нейронных сетях. Вот пример. Но это чисто ради интереса, на практике вряд ли будет применимо.

Занятненько.
Программа по типу "виртуального интеллекта" выполняющий принцип работы того или иного действия.

Но я не совсем это имел ввиду.
Вот пишут люди к примеру ботов для определённого сервера и для определённой работы. Вот так и тут. Возможно ли сделать бота, который будет выполнять принцип стрельбы человека, основываясь на заранее записанной игре?

клешь рояль

Известный
1,255
550
Занятненько.
Программа по типу "виртуального интеллекта" выполняющий принцип работы того или иного действия.

Но я не совсем это имел ввиду.
Вот пишут люди к примеру ботов для определённого сервера и для определённой работы. Вот так и тут. Возможно ли сделать бота, который будет выполнять принцип стрельбы человека, основываясь на заранее записанной игре?
Чисто в теории - можно, я думаю.
Но не понятно что ты хочешь сделать, бот который будет ходить и нагибать вся и всю?

gwgwgdgagwgsz

Новичок
72
18
Но не понятно что ты хочешь сделать, бот который будет ходить и нагибать вся и всю?
дурачок ты он хочет копировать стрельбу каких либо людей, но вообще я думаю это реально сделать если замутить какой то отдельный сайт, где определённый человек будет сам проводить мышкой до мишени, эти значения записывать и выливать в отдельный скрипт, но таких людей ещё нету, наслаждаемся гонщиком

Ну-у, мне глубоко посрать сколько у него "проектов". Ты не понял самой сути. Он не знает, как мне доходчиво объяснить. Плюс ко всему явная агрессия к моей персоне как к человеку в целом. Я попросил не писать шаблонами на что он ответил шаблоном. Л - логика
Не знаешь? Пройди ты стороной, никто тебе слова не скажет. Нет же! Надо выебнуться! Показать весь этот пафос.
Возможно и скриптер, я не обязуюсь ничего утверждать. Но явно не столь опытный, раз любит больше языком потрепать, нежели выдать мне какую-нибудь полезную информацию. Из его слов смысла ровным счётом - 0
я думаю, это реально. но нужно найти стоющего скриптера, да и стоить это будет не мало, 20-30к рублей. тот же хост сайта , но на продажах такого софта можно довольно таки окупить.

• Нравится
Реакции: NekliFF

NekliFF

Известный
Автор темы
428
98

Бот - который будет записывать твою стрельбу, а в дальнейшем, её выполнять на заранее записанных шаблонах.

клешь рояль

Известный
1,255
550
Бот - который будет записывать твою стрельбу, а в дальнейшем, её выполнять на заранее записанных шаблонах.
Это как бот идёт в направо стреляет поворачивается стреляет и что то такое? Я не могу тебя понять, или например как боты в кс го?

• Нравится

NekliFF

Известный
Автор темы
428
98
Это как бот идёт в направо стреляет поворачивается стреляет и что то такое? Я не могу тебя понять, или например как боты в кс го?

Что-то типо того. (в правильном направлении мыслишь)

клешь рояль

Известный
1,255
550
Что-то типо того. (в правильном направлении мыслишь)
Так складываю пазлы, скрипт будет ходить как бот на капте( пример ) и убивать людей стрельбой определённого человека.

• Нравится

gwgwgdgagwgsz

Новичок
72
18
Так складываю пазлы, скрипт будет ходить как бот на капте( пример ) и убивать людей стрельбой определённого человека.
автошот + рендер игроков в зоне стрима + рандомный подбор + удалённый доступ + несколько записанных маршрутов + авто +це | - склеить - |
хм тогда действителньо вполне реально, даже я мог бы сделать
или тот же элементарный способ описанный выше, с подборкой dpi сенсы, с наводкой того или иного человека и перепиской данных в ини файл + скрипт склеенный с рендером игроков в зоне стрима и рандомным подбором. тогда прям легко. сайт самое сложное

клешь рояль

Известный
1,255
550
автошот + рендер игроков в зоне стрима + рандомный подбор + удалённый доступ + несколько записанных маршрутов + авто +це | - склеить - |
хм тогда действителньо вполне реально, даже я мог бы сделать
или тот же элементарный способ описанный выше, с подборкой dpi сенсы, с наводкой того или иного человека и перепиской данных в ини файл + скрипт склеенный с рендером игроков в зоне стрима и рандомным подбором. тогда прям легко. сайт самое сложное
А зачем удалённый доступ? Ещё надо что то на подобие аима что бы "маршрут стрельбы" прокладывался к скину ( типо порадирует стрельбу ютубера )

gwgwgdgagwgsz

Новичок
72
18
А зачем удалённый доступ? Ещё надо что то на подобие аима что бы "маршрут стрельбы" прокладывался к скину ( типо порадирует стрельбу ютубера )
маршрут стрельбы - рандом подбор + автошот
удалённый доступ - чтобы корректно работал, такое кол-во склеенных скриптов будет краш скорее выбивать, да и не думаю что кому-то захочется смотреть как бот бегает и пытается кого-то слить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.