™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 8 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тебе нужен биндер, аирбрейк и телепорт от ворона (/teleport). Ставим метку, пишем /teleport 2 раза, включаем аирбрейк, через биндер вводим (/hmenu) продать дом и ид 1. Все. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тебе нужен биндер, аирбрейк и телепорт от ворона (/teleport). Ставим метку, пишем /teleport 2 раза, включаем аирбрейк, через биндер вводим (/hmenu) продать дом и ид 1. Все.
4k | ST1CK Участник Автор темы 80 13 8 Сен 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Тебе нужен биндер, аирбрейк и телепорт от ворона (/teleport). Ставим метку, пишем /teleport 2 раза, включаем аирбрейк, через биндер вводим (/hmenu) продать дом и ид 1. Все. Нажмите для раскрытия... Ок,сейчас попробую не получается,обратно в деморган телепортирует, ™ ChipFamily написал(а): Тебе нужен биндер, аирбрейк и телепорт от ворона (/teleport). Ставим метку, пишем /teleport 2 раза, включаем аирбрейк, через биндер вводим (/hmenu) продать дом и ид 1. Все. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Тебе нужен биндер, аирбрейк и телепорт от ворона (/teleport). Ставим метку, пишем /teleport 2 раза, включаем аирбрейк, через биндер вводим (/hmenu) продать дом и ид 1. Все. Нажмите для раскрытия... Ок,сейчас попробую не получается,обратно в деморган телепортирует, ™ ChipFamily написал(а): Тебе нужен биндер, аирбрейк и телепорт от ворона (/teleport). Ставим метку, пишем /teleport 2 раза, включаем аирбрейк, через биндер вводим (/hmenu) продать дом и ид 1. Все. Нажмите для раскрытия...
L Losososo Известный 354 70 8 Сен 2018 #4 4k | ST1CK написал(а): Ок,сейчас попробую не получается,обратно в деморган телепортирует, Нажмите для раскрытия... Видимо ты что-то сделал не так. Скорее всего аирбрейк нажал поздно. UPD: vk.com/lameshark можешь написать мне и я тебе помогу. Последнее редактирование: 8 Сен 2018 Реакции: 4k | ST1CK Позитивный голос 0 Негативный голос
4k | ST1CK написал(а): Ок,сейчас попробую не получается,обратно в деморган телепортирует, Нажмите для раскрытия... Видимо ты что-то сделал не так. Скорее всего аирбрейк нажал поздно. UPD: vk.com/lameshark можешь написать мне и я тебе помогу.