M max1mka Новичок Автор темы 23 0 3 Сен 2018 #1 Зажимной сайлент аим, не на капслок и не от опкодера.
У Удалённый пользователь 187284 Гость 4 Сен 2018 #3 Клавишу можешь сам сменить, активация "+" на нумпаде. Сейчас стоит ПКМ. Вложения Аим.cs 22.6 KB · Просмотры: 40 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 5 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrQugen написал(а): Клавишу можешь сам сменить, активация "+" на нумпаде. Сейчас стоит ПКМ. Нажмите для раскрытия... Ты его проверял перед тем как сюда прикрепить?, я лично проверил - не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrQugen написал(а): Клавишу можешь сам сменить, активация "+" на нумпаде. Сейчас стоит ПКМ. Нажмите для раскрытия... Ты его проверял перед тем как сюда прикрепить?, я лично проверил - не работает.
У Удалённый пользователь 187284 Гость 5 Сен 2018 #5 ™ ChipFamily написал(а): Ты его проверял перед тем как сюда прикрепить?, я лично проверил - не работает. Нажмите для раскрытия... А ты пробовал несколько раз нажать на кнопку? Я лично проверил - всё работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Ты его проверял перед тем как сюда прикрепить?, я лично проверил - не работает. Нажмите для раскрытия... А ты пробовал несколько раз нажать на кнопку? Я лично проверил - всё работает.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 5 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrQugen написал(а): А ты пробовал несколько раз нажать на кнопку? Я лично проверил - всё работает. Нажмите для раскрытия... Пробовал, не работает. Оповещение об активации должно быть? Позитивный голос 0 Негативный голос
MrQugen написал(а): А ты пробовал несколько раз нажать на кнопку? Я лично проверил - всё работает. Нажмите для раскрытия... Пробовал, не работает. Оповещение об активации должно быть?
У Удалённый пользователь 187284 Гость 5 Сен 2018 #7 ™ ChipFamily написал(а): Пробовал, не работает. Оповещение об активации должно быть? Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на "+" на нумпаде, оповещения нет. Наводишь на игрока и прицел держится на нём. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Пробовал, не работает. Оповещение об активации должно быть? Нажмите для раскрытия... Нажимаешь на "+" на нумпаде, оповещения нет. Наводишь на игрока и прицел держится на нём.