ему уже вроде парень помогает) ну значит ждем в скором времени версию на ХР
P patrikmister Новичок 88 7 16 Сен 2013 #76 Prosto_4elove4eG написал(а): ему уже вроде парень помогает) Нажмите для раскрытия... ну значит ждем в скором времени версию на ХР
Prosto_4elove4eG написал(а): ему уже вроде парень помогает) Нажмите для раскрытия... ну значит ждем в скором времени версию на ХР
P Pravda123 Новичок 17 3 16 Сен 2013 #77 Dim@}{od написал(а): Как ты это зделал? Роскажеш может? плюхами киданем, и ФИПу не надо будет делать Нажмите для раскрытия... Чесно говоря я ничего не делал просто скинул файлы в папку с игрой и все Профит Win Xp Proffesional
Dim@}{od написал(а): Как ты это зделал? Роскажеш может? плюхами киданем, и ФИПу не надо будет делать Нажмите для раскрытия... Чесно говоря я ничего не делал просто скинул файлы в папку с игрой и все Профит Win Xp Proffesional
A anfit Новичок 6 0 16 Сен 2013 #78 Блин офигеть, вот это молодцы что замутили такое! теперь работает!))
Dim@}{od Известный 102 11 16 Сен 2013 #79 Pravda123 написал(а): Чесно говоря я ничего не делал просто скинул файлы в папку с игрой и все Профит Win Xp Proffesional Нажмите для раскрытия... Может у тебя новый мод Xp?
Pravda123 написал(а): Чесно говоря я ничего не делал просто скинул файлы в папку с игрой и все Профит Win Xp Proffesional Нажмите для раскрытия... Может у тебя новый мод Xp?
P Prosto_4elove4eG Новичок 21 1 16 Сен 2013 #80 Dim@}{od написал(а): Может у тебя новый мод Xp? Нажмите для раскрытия... у меня обычный XP. у него какой-то другой :) у меня не тянет, остается только ждать сделает или нет на XP
Dim@}{od написал(а): Может у тебя новый мод Xp? Нажмите для раскрытия... у меня обычный XP. у него какой-то другой :) у меня не тянет, остается только ждать сделает или нет на XP
A anfit Новичок 6 0 16 Сен 2013 #81 Запустил на виртуалке XP - не робит (ось без обновлений, sp3), на Win7 всё гуд
P Pravda123 Новичок 17 3 17 Сен 2013 #82 Поиграл два дня нормально,зашел на третий и перестал работать видимо всетаки частично работает,фип поработай над XР.
Поиграл два дня нормально,зашел на третий и перестал работать видимо всетаки частично работает,фип поработай над XР.
M Mason Новичок 4 1 17 Сен 2013 #85 Cleo не запускаеться после перехода на новую версию, у меня одного так? После удаления cleo.asi запускаеться все. Что делать??
Cleo не запускаеться после перехода на новую версию, у меня одного так? После удаления cleo.asi запускаеться все. Что делать??
K Kertaz Новичок 2 0 18 Сен 2013 #86 Mason написал(а): Cleo не запускаеться после перехода на новую версию, у меня одного так? После удаления cleo.asi запускаеться все. Что делать?? Нажмите для раскрытия... так же
Mason написал(а): Cleo не запускаеться после перехода на новую версию, у меня одного так? После удаления cleo.asi запускаеться все. Что делать?? Нажмите для раскрытия... так же
B bFF Новичок 120 9 18 Сен 2013 #88 Бляяяяяяяять, заливайте нормально что это за хуита при переходе по ссылке: http://plasmon.rghost.ru/download/4...82f02bb9149796265b/blasthack_samp_fakever.rar
Бляяяяяяяять, заливайте нормально что это за хуита при переходе по ссылке: http://plasmon.rghost.ru/download/4...82f02bb9149796265b/blasthack_samp_fakever.rar