Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MultiConnect Многофункциональный скрипт, который может сделать вашу жизнь чуточку проще. Я знаю, что можно сделать еще функциональнее и т.д. и т.п. Но не все сразу же.
В нем собраны:
• AutoLogin - автоматических вход на сервер. • AutoReconnect - автоматическое переподключение при кике, вылете и т.п. • Reconnect - перезаход на сервер. Есть разные режимы. • Fast Connect - Нет задержки между попытками подключиться к серверу, когда полный сервер. Требования: Moonloader v.026 SAMP.lua
Arizona RP
Advance RP
DIAMOND RP
Evolve RP В будущем список будет дополняться.
Arizona RP
Advance RP
DIAMOND RP
Evolve RP
v 1.0 :MultiConnect = AutoLogin + AutoReconnect + Reconnect + Fast Connect v 1.1 :В AutoLogin и Reconnect добавлены проекты DIAMOND, Evolve (+ Advance RP в Reconnect) v 1.2 :Фикс некоторых багов, из-за которых сервер временно банил ip. Добавлены команды //rn и //re. Фикс DRP автологина.
Активация:
/mconnect - вызов диалога MultiConnect
//re [0-20] - Реконнект по времени
//rn [NickName] - Реконнект со сменой ника
Возможно если он лежит в папке например programfiles то он не будет работать изза винды, попробуй поставить сборку например на другой диск или на рабочий стол. Мне помогло. И кстати там проблема есть 1 как я заметил: когда пароль только из цифр то скрипт не работает после перезапуска сампа.
надеюсь помог
[ML] (error) multiconnect.luac: C:\Games\FpsUP Flex Junior\moonloader\multiconnect.luac: cannot load incompatible bytecode
[ML] (error) multiconnect.luac: Script died due to an error. (2198373C)