S K Y L 1 N E Новичок Автор темы 3 3 2 Сен 2018 #1 всем ку,на fcr-900 две моделки одна такая,другая вот такая,они рандомоно ставяться,как сделать чтобы была только 1 с фарой ?
всем ку,на fcr-900 две моделки одна такая,другая вот такая,они рандомоно ставяться,как сделать чтобы была только 1 с фарой ?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 2 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Из того всего что ты написал - я ничего не понял. Тебе нужно чтобы вторая модель была такая же как и первая? Позитивный голос 0 Негативный голос
Из того всего что ты написал - я ничего не понял. Тебе нужно чтобы вторая модель была такая же как и первая?
D deleted-user-224036 Гость 2 Сен 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Из того всего что ты написал - я ничего не понял. Тебе нужно чтобы вторая модель была такая же как и первая? Нажмите для раскрытия... Разрабы не добавили возможность модифицировать мотоциклы, поэтому они делают это сами Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Из того всего что ты написал - я ничего не понял. Тебе нужно чтобы вторая модель была такая же как и первая? Нажмите для раскрытия... Разрабы не добавили возможность модифицировать мотоциклы, поэтому они делают это сами
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 2 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DonkRage написал(а): Разрабы не добавили возможность модифицировать мотоциклы, поэтому они делают это сами Нажмите для раскрытия... Так можно же заменять мототикцы. Последнее редактирование: 2 Сен 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
DonkRage написал(а): Разрабы не добавили возможность модифицировать мотоциклы, поэтому они делают это сами Нажмите для раскрытия... Так можно же заменять мототикцы.