K Kbho Участник Автор темы 59 4 27 Авг 2018 #1 Я скупаю открытки и мне нужно в переменные внести значение кол-ва открыток и кол-во денег которое я должен заплатить.Сасибо)
Я скупаю открытки и мне нужно в переменные внести значение кол-ва открыток и кол-во денег которое я должен заплатить.Сасибо)
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,043 27 Авг 2018 #2 AutoHotKey: card := 10 ; Открытки. money := 99 ; Деньги. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kbho Участник Автор темы 59 4 27 Авг 2018 #3 Rinat_Namazov написал(а): AutoHotKey: card := 10 ; Открытки. money := 99 ; Деньги. Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтобы эти данные считывались из сампа и в последствии были задействованы в скрипте Позитивный голос 0 Негативный голос
Rinat_Namazov написал(а): AutoHotKey: card := 10 ; Открытки. money := 99 ; Деньги. Нажмите для раскрытия... Мне нужно чтобы эти данные считывались из сампа и в последствии были задействованы в скрипте
#Rin Известный Всефорумный модератор 1,214 1,043 27 Авг 2018 #4 Kbho написал(а): Мне нужно чтобы эти данные считывались из сампа и в последствии были задействованы в скрипте Нажмите для раскрытия... А я что Ванга, может поподробнее расскажешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kbho написал(а): Мне нужно чтобы эти данные считывались из сампа и в последствии были задействованы в скрипте Нажмите для раскрытия... А я что Ванга, может поподробнее расскажешь?
K Kbho Участник Автор темы 59 4 27 Авг 2018 #5 Rinat_Namazov написал(а): А я что Ванга, может поподробнее расскажешь? Нажмите для раскрытия... Извени,хотел максимально развернуто ,а получилось как всегда Позитивный голос 0 Негативный голос
Rinat_Namazov написал(а): А я что Ванга, может поподробнее расскажешь? Нажмите для раскрытия... Извени,хотел максимально развернуто ,а получилось как всегда
Phoenixxx_CZAR Известный 61 31 27 Авг 2018 #6 Kbho написал(а): Извени,хотел максимально развернуто ,а получилось как всегда Нажмите для раскрытия... Скинь строки из чат лога где ты продаешь открытки, так я думаю мы лучше поймем :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kbho написал(а): Извени,хотел максимально развернуто ,а получилось как всегда Нажмите для раскрытия... Скинь строки из чат лога где ты продаешь открытки, так я думаю мы лучше поймем :)