S Smer4 Известный Автор темы 425 51 19 Авг 2018 #1 Ну вот есть в UDF команда "SendChat" она вринцепе работает, но я хотел ее использовать так Код: Cmd = 1337`:228`:47 SendChat(%Cmd%) return Но вот интрига, выдаёт ошибку! Ну в очередной раз прошу объяснить почему..... Последнее редактирование: 19 Авг 2018
Ну вот есть в UDF команда "SendChat" она вринцепе работает, но я хотел ее использовать так Код: Cmd = 1337`:228`:47 SendChat(%Cmd%) return Но вот интрига, выдаёт ошибку! Ну в очередной раз прошу объяснить почему.....
Revalto Известный 531 225 21 Авг 2018 #16 Там не надо %% Просто напиши так: Код: #include SAMP.ahk ; Он должен быть в одной папке со скриптом NumPad1:: SendChat("Привет") return Позитивный голос 0 Негативный голос
Там не надо %% Просто напиши так: Код: #include SAMP.ahk ; Он должен быть в одной папке со скриптом NumPad1:: SendChat("Привет") return
S Smer4 Известный Автор темы 425 51 21 Авг 2018 #17 Revalto написал(а): Там не надо %% Просто напиши так: Код: #include SAMP.ahk ; Он должен быть в одной папке со скриптом NumPad1:: SendChat("Привет") return Нажмите для раскрытия... Дак я хочу текст из переменной вставить Позитивный голос 0 Негативный голос
Revalto написал(а): Там не надо %% Просто напиши так: Код: #include SAMP.ahk ; Он должен быть в одной папке со скриптом NumPad1:: SendChat("Привет") return Нажмите для раскрытия... Дак я хочу текст из переменной вставить
SR_team like pancake BH Team 4,798 6,469 21 Авг 2018 #18 Rellax написал(а): RegExMatch SendInPut FileRead Run {} Нажмите для раскрытия... Это не фичи AHK. Это есть во всех языках Позитивный голос 0 Негативный голос
Rellax написал(а): RegExMatch SendInPut FileRead Run {} Нажмите для раскрытия... Это не фичи AHK. Это есть во всех языках
Revalto Известный 531 225 21 Авг 2018 #19 SuSmer4cleo написал(а): Дак я хочу текст из переменной вставить Нажмите для раскрытия... Код: #include UDF.ahk NumPad1:: Pelmen := "Привет" SendChat(Pelmen) return Позитивный голос 0 Негативный голос
SuSmer4cleo написал(а): Дак я хочу текст из переменной вставить Нажмите для раскрытия... Код: #include UDF.ahk NumPad1:: Pelmen := "Привет" SendChat(Pelmen) return
RellaX Известный 80 9 21 Авг 2018 #20 SR_team написал(а): Это не фичи AHK. Это есть во всех языках Нажмите для раскрытия... lua? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team like pancake BH Team 4,798 6,469 22 Авг 2018 #21 Rellax написал(а): lua? Нажмите для раскрытия... В lua на много больше есть всего. Реакции: ШPEK Позитивный голос 0 Негативный голос