Потому что AHK говно. Лучше учи Lua, на нем не только скрипты для GTA писать сможешь. Да и код у Lua более читабельный, что способствует изучению.прошу объяснить почему.....
тыща извинений но вот прям очень хочется вставить эту пикчу где куча педиков лежат в одной кровати и все они говорят:Потому что AHK говно. Лучше учи Lua, на нем не только скрипты для GTA писать сможешь. Да и код у Lua более читабельный, что способствует изучению.
Потому что AHK говно. Лучше учи Lua, на нем не только скрипты для GTA писать сможешь. Да и код у Lua более читабельный, что способствует изучению.
В функции не надо ставить проценты.Ну вот есть в UDF команда "SendChat" она вринцепе работает, но я хотел ее использовать так
Но вот интрига, выдаёт ошибку! Ну в очередной раз прошу объяснить почему.....Код:Cmd = 1337`:228`:47 SendChat(%Cmd%) return
cmd := "1337:228:47"
SendChat(cmd)
return
Ну так вставь. Стесняешься что-ли? Или прифотошопить надпись не смог?тыща извинений но вот прям очень хочется вставить эту пикчу где куча педиков лежат в одной кровати и все они говорят:
лень, ну я же описал, думаю, ты понялНу так вставь. Стесняешься что-ли? Или прифотошопить надпись не смог?
у меня нет ВК, по этому я не в теме последних мимасах и хз о какой пикче ты говоришьлень, ну я же описал, думаю, ты понял
Ориг, к сожалению, не смог найтиу меня нет ВК, по этому я не в теме последних мимасах и хз о какой пикче ты говоришь
О, а можно серию? Интересно о чем она, как в южном парке о перенаселении?Ориг, к сожалению, не смог найти
https://www.meme-arsenal.com/memes/f5fe9d03086b2ae01c34df9ee691fc4f.jpg
Я не смотрю Гриффины, просто этот мем часто гуляет по ВК)О, а можно серию? Интересно о чем она, как в южном парке о перенаселении?
В чём то да, в чём то нетПотому что AHK говно. Лучше учи Lua, на нем не только скрипты для GTA писать сможешь. Да и код у Lua более читабельный, что способствует изучению.
Давай топ 5 в чем AHK не говноВ чём то да, в чём то нет
Вот как рах эти педики и говорят, что АХК не гавнотыща извинений но вот прям очень хочется вставить эту пикчу где куча педиков лежат в одной кровати и все они говорят:
В чём то да, в чём то нет
Быстрое и создание биндов.Давай топ 5 в чем AHK не говно
На lua тоже биндеры быстро пишутсяВот как рах эти педики и говорят, что АХК не гавно
Быстрое и создание биндов.
Дайте мне лодку.
Ахк просто посмотрел первое видео скопировал код и заменил что надо ( чё не получилось что то удаляем и всё работает ) , а на луа я хз как на луа XDНа lua тоже биндеры быстро пишутся
RegExMatchДавай топ 5 в чем AHK не говно