Покупка телефона (совет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breakaway

Просто друг, но не форума
Проверенный
464
214
Пиздец, парни, я хз че покупать, подскажите еще что нибудь до 13к, максимум 14
Honor 7C, Redmi Note 5. На улефоны, хуефоны, леэко не обращал бы вообще внимания
Выше хенеси сказал, что мегапиксели не решают, решает оптика. Также как и не решает качество фото, сейчас на бюджетник при дневном свете ты сделаешь фото, которое не слишком-то и будет отличаться от того же пикселя 2

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Honor 7C, Redmi Note 5. На улефоны, хуефоны, леэко не обращал бы вообще внимания
Выше хенеси сказал, что мегапиксели не решают, решает оптика. Также как и не решает качество фото, сейчас на бюджетник при дневном свете ты сделаешь фото, которое не слишком-то и будет отличаться от того же пикселя 2
upload_2018-8-15_22-32-45.png
( xiaomi )

Honor 7C - ну такое, 3gb оперативы

Breakaway

Просто друг, но не форума
Проверенный
464
214
  • Нравится
Реакции: atizoff

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите вообще магазины, где можно посмотреть товары

Мужик, на что ты вообще надеешься, покупая телефон за такую цену? Что тебе туда поставят снеп 845, камеру и софт от пикселя? Не, сорри
Видел телефоны за 12-14к, пиздатые но у всех свои плюсы и минусы, не могу определится...

Последнее редактирование модератором:

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
7х на яндекс.маркете 14999
Gold цвет, ну такое, мне бы черный, синий
upload_2018-8-15_22-49-30.png

для соотношения, скажите игры мощные на телефон, которые тянут на 2-4 гб оперативы, 4-8 ядерном проце, 1ггц+

Последнее редактирование модератором:

atizoff

приобретаю кашель за деньги
Проверенный
1,296
1,178
Посмотреть вложение 17698

для соотношения, скажите игры мощные на телефон, которые тянут на 2-4 гб оперативы, 4-8 ядерном проце, 1ггц+
мы тебе тут арбузы продаём? знаем какие красные, а какие не очень?) открой ютуб и вбей тесты

помойка pubg mobile or fortnite

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,767
Посмотреть вложение 17698

гугл попал под раздачу во время блокировки телеги в рашке что ли, или это ты один так туп?
на сайте мтс чёрный и синий 4/64 есть за 14990

madrasso

Потрачен
Автор темы
883
325
гугл попал под раздачу во время блокировки телеги в рашке что ли, или это ты один так туп?
на сайте мтс чёрный и синий 4/64 есть за 14990
причем тут мтс уже, когда ты говорил про яндекс маркет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.