Arizona RP. Прошу убрать аризону, не работает.
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 13 Авг 2018 #16 Azller Lollison написал(а): Arizona RP. Нажмите для раскрытия... Прошу убрать аризону, не работает. Спойлер: offtopik я там и блюванул, не рекомендую заходить туда
Azller Lollison написал(а): Arizona RP. Нажмите для раскрытия... Прошу убрать аризону, не работает. Спойлер: offtopik я там и блюванул, не рекомендую заходить туда
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 13 Авг 2018 #17 DARKed написал(а): Прошу убрать аризону, не работает. Спойлер: offtopik я там и блюванул, не рекомендую заходить туда Нажмите для раскрытия... Работает
DARKed написал(а): Прошу убрать аризону, не работает. Спойлер: offtopik я там и блюванул, не рекомендую заходить туда Нажмите для раскрытия... Работает
Shamanije Известный Друг 959 923 13 Авг 2018 #18 DARKed написал(а): Прошу убрать аризону, не работает. Спойлер: offtopik я там и блюванул, не рекомендую заходить туда Нажмите для раскрытия... Реакции: MrCreepTon и atizoff
DARKed написал(а): Прошу убрать аризону, не работает. Спойлер: offtopik я там и блюванул, не рекомендую заходить туда Нажмите для раскрытия...
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 13 Авг 2018 #19 Azller Lollison написал(а): Работает Нажмите для раскрытия... Начинает крашить тебя, а не людей Реакции: Kill_Ept
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,480 1,168 13 Авг 2018 #21 shinoa написал(а): Не работает аризона Нажмите для раскрытия... Все наверно шустрые, так же быстро скачали антикраш
shinoa написал(а): Не работает аризона Нажмите для раскрытия... Все наверно шустрые, так же быстро скачали антикраш
shinoa Известный 297 206 13 Авг 2018 #22 kraft1k написал(а): Все наверно шустрые, так же быстро скачали антикраш Нажмите для раскрытия... Вряд ли, проверил во все точках массового скопления людей - никого не крашит
kraft1k написал(а): Все наверно шустрые, так же быстро скачали антикраш Нажмите для раскрытия... Вряд ли, проверил во все точках массового скопления людей - никого не крашит
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 13 Авг 2018 #24 j0e написал(а): На Даймонде РПГ работает? Нажмите для раскрытия... нет
клешь рояль Известный 1,255 550 13 Авг 2018 #25 А какой анти крашер робит? Или ещё не придумали таких нано техналогий?
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 13 Авг 2018 #26 lolimoska1 написал(а): А какой анти крашер робит? Или ещё не придумали таких нано техналогий? Нажмите для раскрытия... уже есть, в теме ссылка на антикрашер.
lolimoska1 написал(а): А какой анти крашер робит? Или ещё не придумали таких нано техналогий? Нажмите для раскрытия... уже есть, в теме ссылка на антикрашер.
Илон Известный 220 81 13 Авг 2018 #27 Azller Lollison написал(а): Всем привет. Представляю вам Quantum Crasher от @fiigaro, который продает 0pc0d3r за 1.000 рублей. Активация: /qc в чат. && зажать Q у открытой машины. Установка: QuantumCrasher.sf закинуть в папку SAMPFUNCS. Описание: Благодаря этому плагину можно крашнуть игру у других людей в зоне стрима. Работает на: Arizona RP. Advance RP. Galaxy RPG. Radmir RP. Список будет дополнятся (наверное). За участие в написании кода спасибо: @CleanLegend За тесты спасибо: @™ ChipFamily Спойлер: meme Посмотреть вложение 17570 Ссылка на антикрашер: SF Plugin - Anti Quantum Crasher(https://blast.hk/threads/23547/)Требования: ASI Loader, SF 5.3.3 Нажмите для раскрытия... lolimoska1 написал(а): А какой анти крашер робит? Или ещё не придумали таких нано техналогий? Нажмите для раскрытия... Ссылка на антикрашер: SF Plugin - Anti Quantum Crasher(https://blast.hk/threads/23547/)
Azller Lollison написал(а): Всем привет. Представляю вам Quantum Crasher от @fiigaro, который продает 0pc0d3r за 1.000 рублей. Активация: /qc в чат. && зажать Q у открытой машины. Установка: QuantumCrasher.sf закинуть в папку SAMPFUNCS. Описание: Благодаря этому плагину можно крашнуть игру у других людей в зоне стрима. Работает на: Arizona RP. Advance RP. Galaxy RPG. Radmir RP. Список будет дополнятся (наверное). За участие в написании кода спасибо: @CleanLegend За тесты спасибо: @™ ChipFamily Спойлер: meme Посмотреть вложение 17570 Ссылка на антикрашер: SF Plugin - Anti Quantum Crasher(https://blast.hk/threads/23547/)Требования: ASI Loader, SF 5.3.3 Нажмите для раскрытия... lolimoska1 написал(а): А какой анти крашер робит? Или ещё не придумали таких нано техналогий? Нажмите для раскрытия... Ссылка на антикрашер: SF Plugin - Anti Quantum Crasher(https://blast.hk/threads/23547/)
DagerFild Новичок 6 2 13 Авг 2018 #28 Devil1606 написал(а): Evolve-RP - работает Samp-RP - работает Нажмите для раскрытия... Блевольве не робит, тока что проверял, даже специально авто арендовал
Devil1606 написал(а): Evolve-RP - работает Samp-RP - работает Нажмите для раскрытия... Блевольве не робит, тока что проверял, даже специально авто арендовал
Musaigen abobusnik Проверенный 1,607 1,365 13 Авг 2018 #29 Невьебические значения в unoccupied это и весь краш, или я тупой и чего-то не понимаю?
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 13 Авг 2018 #30 Musaigen написал(а): Невьебические значения в unoccupied это и весь краш, или я тупой и чего-то не понимаю? Посмотреть вложение 17585 Нажмите для раскрытия... второе Реакции: k0lenval, user116675 и inf
Musaigen написал(а): Невьебические значения в unoccupied это и весь краш, или я тупой и чего-то не понимаю? Посмотреть вложение 17585 Нажмите для раскрытия... второе