крашит при открытии инвенаря на тринити Такая же проблема.
F felixpedix Новичок 1 0 6 Фев 2019 #16 LLIAXTEP написал(а): крашит при открытии инвенаря на тринити Нажмите для раскрытия... Такая же проблема.
LLIAXTEP написал(а): крашит при открытии инвенаря на тринити Нажмите для раскрытия... Такая же проблема.
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 9 Май 2019 #20 GTGdf написал(а): Не помогло что делать? Нажмите для раскрытия... Magomed 228 написал(а): я перекинул файлы в мод лоадер и не чего Нажмите для раскрытия... Иси написал(а): Не помогло Нажмите для раскрытия... Возможно у Вас в модлоадере параллельно стоит другая замена бронежилета
GTGdf написал(а): Не помогло что делать? Нажмите для раскрытия... Magomed 228 написал(а): я перекинул файлы в мод лоадер и не чего Нажмите для раскрытия... Иси написал(а): Не помогло Нажмите для раскрытия... Возможно у Вас в модлоадере параллельно стоит другая замена бронежилета
Ч Чамп Новичок 1 0 17 Июл 2019 #21 крашит при открытии инвенаря на тринити, Пробовал на чистой гта, пробовал в мод мод лоадер..
B _Banan4ik_ Известный 1 0 1 Авг 2019 #22 А откуда можно оригинальный файлы достать? А то вылетает игра. Хочется обратно всё вернуть.
O OVERTAKER Новичок 27 1 3 Авг 2019 #23 Не работает. Возможно я что то делаю не так? Последнее редактирование: 3 Авг 2019
Continental-fam Новичок 18 1 6 Дек 2021 #27 Akio Raevsky написал(а): При открытие инвентаря на Аризоне, игра зависает. Нажмите для раскрытия... такая же проблема
Akio Raevsky написал(а): При открытие инвентаря на Аризоне, игра зависает. Нажмите для раскрытия... такая же проблема
Jerry McLine Новичок 13 2 11 Фев 2022 #28 А есть такой же скрипт но чтоб он наоборот добавлял броне-желет,я не на аризоне играю но мне хотелось чтоб его видно было...
А есть такой же скрипт но чтоб он наоборот добавлял броне-желет,я не на аризоне играю но мне хотелось чтоб его видно было...
С собака это собака Потрачен 102 30 19 Мар 2022 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jerry McLine написал(а): А есть такой же скрипт но чтоб он наоборот добавлял броне-желет,я не на аризоне играю но мне хотелось чтоб его видно было... Нажмите для раскрытия... Так он и так виден Реакции: cooqie
Jerry McLine написал(а): А есть такой же скрипт но чтоб он наоборот добавлял броне-желет,я не на аризоне играю но мне хотелось чтоб его видно было... Нажмите для раскрытия... Так он и так виден
Jerry McLine Новичок 13 2 19 Мар 2022 #30 собака это собака написал(а): Так он и так виден Нажмите для раскрытия... Не на всех серверах сампа