hardiq1337 Известный Автор темы 119 8 Среда в 14:02 #1 всем ку чет аризона обновали лаунчер, и меня пропали все сеф диалоги все возможные способы пробовал, кто-то шарит?
всем ку чет аризона обновали лаунчер, и меня пропали все сеф диалоги все возможные способы пробовал, кто-то шарит?
Black_Cow Активный 183 51 Среда в 16:36 #2 hardiq1337 написал(а): всем ку чет аризона обновали лаунчер, и меня пропали все сеф диалоги все возможные способы пробовал, кто-то шарит? Нажмите для раскрытия... У тебя есть в сборке NoCefPuli.lua? Или скрипт который удаляет отражение от огненных пуль и арбалета траксы? Если есть, то удали Позитивный голос 0 Негативный голос
hardiq1337 написал(а): всем ку чет аризона обновали лаунчер, и меня пропали все сеф диалоги все возможные способы пробовал, кто-то шарит? Нажмите для раскрытия... У тебя есть в сборке NoCefPuli.lua? Или скрипт который удаляет отражение от огненных пуль и арбалета траксы? Если есть, то удали
hardiq1337 Известный Автор темы 119 8 Среда в 18:06 #3 Black_Cow написал(а): У тебя есть в сборке NoCefPuli.lua? Или скрипт который удаляет отражение от огненных пуль и арбалета траксы? Если есть, то удали Нажмите для раскрытия... Не, нету Даже на чистом лаучере абсолютно все сеф диалоги не работают Позитивный голос 0 Негативный голос
Black_Cow написал(а): У тебя есть в сборке NoCefPuli.lua? Или скрипт который удаляет отражение от огненных пуль и арбалета траксы? Если есть, то удали Нажмите для раскрытия... Не, нету Даже на чистом лаучере абсолютно все сеф диалоги не работают
JessyPinkman Активный 133 28 Среда в 21:37 #4 hardiq1337 написал(а): Не, нету Даже на чистом лаучере абсолютно все сеф диалоги не работают Нажмите для раскрытия... было такое пару раз, после рестарта 99 процентов пофиксится, если не фиксится пиши в тех раздел на форуме Позитивный голос 0 Негативный голос
hardiq1337 написал(а): Не, нету Даже на чистом лаучере абсолютно все сеф диалоги не работают Нажмите для раскрытия... было такое пару раз, после рестарта 99 процентов пофиксится, если не фиксится пиши в тех раздел на форуме