Qwerty??? Участник Автор темы 118 7 21 Апр 2025 #1 в новой обнове в арз добавили хуйню, что когда ты стоишь на месте - время идет в х5 дольше есть ли скриптэк который обходит эту хуйню?
в новой обнове в арз добавили хуйню, что когда ты стоишь на месте - время идет в х5 дольше есть ли скриптэк который обходит эту хуйню?
0 0xff65 Новичок 26 2 21 Апр 2025 #2 goosik написал(а): в новой обнове в арз добавили хуйню, что когда ты стоишь на месте - время идет в х5 дольше есть ли скриптэк который обходит эту хуйню? Нажмите для раскрытия... Вилка в клавиатуре Позитивный голос 0 Негативный голос
goosik написал(а): в новой обнове в арз добавили хуйню, что когда ты стоишь на месте - время идет в х5 дольше есть ли скриптэк который обходит эту хуйню? Нажмите для раскрытия... Вилка в клавиатуре
Qwerty??? Участник Автор темы 118 7 21 Апр 2025 #3 0xff65 написал(а): Вилка в клавиатуре Нажмите для раскрытия... банят Позитивный голос 0 Негативный голос
Trevor_ Участник 39 2 21 Апр 2025 #4 goosik написал(а): банят Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/233373/post-1600416 Позитивный голос 0 Негативный голос
fsrxvdd Активный 127 26 21 Апр 2025 #5 юзай анти афк и не еби мозги или бота на исправительные работы поставь Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан Участник 54 5 21 Апр 2025 #6 fsrxvdd написал(а): юзай анти афк и не еби мозги или бота на исправительные работы поставь Нажмите для раскрытия... при чем тут анти афк вообще? ты читал, что написал автор темы? Позитивный голос 0 Негативный голос
fsrxvdd написал(а): юзай анти афк и не еби мозги или бота на исправительные работы поставь Нажмите для раскрытия... при чем тут анти афк вообще? ты читал, что написал автор темы?
fsrxvdd Активный 127 26 21 Апр 2025 #7 бырындылдан написал(а): при чем тут анти афк вообще? ты читал, что написал автор темы? Нажмите для раскрытия... как я слышал время х5 только в обычном афк, но не без еск Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан написал(а): при чем тут анти афк вообще? ты читал, что написал автор темы? Нажмите для раскрытия... как я слышал время х5 только в обычном афк, но не без еск
Qwerty??? Участник Автор темы 118 7 Среда в 23:38 #8 fsrxvdd написал(а): как я слышал время х5 только в обычном афк, но не без еск Нажмите для раскрытия... когда ты стоишь на месте - время идет в х5 дольше Нажмите для раскрытия... Реакции: fsrxvdd Позитивный голос 0 Негативный голос
fsrxvdd написал(а): как я слышал время х5 только в обычном афк, но не без еск Нажмите для раскрытия... когда ты стоишь на месте - время идет в х5 дольше Нажмите для раскрытия...