///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Всем привет.
Хочу представить вам свою первую работу под названием "hancock".
Данное клео позволяет Вам сделать прыжок на относительно огромное расстояние. Как я понял, админам варнинги вообще не идут, прыгал примерно 40 минут. При падении с большого расстояния ХП не отнимается. Никаких анимаций падения, приземления и т.д. Если честно, на самом деле не знаю кикает оно или нет, но могу сказать что за все время меня ни разу не кикнуло.
Данное клео позволяет Вам сделать прыжок на относительно огромное расстояние. Как я понял, админам варнинги вообще не идут, прыгал примерно 40 минут. При падении с большого расстояния ХП не отнимается. Никаких анимаций падения, приземления и т.д. Если честно, на самом деле не знаю кикает оно или нет, но могу сказать что за все время меня ни разу не кикнуло.
*Активация/Деактивация: /hc
*Автор: HUGERAIN
*Гарантировано работает на сервере: Evolve RP, Advance RP, Revent RP,...(На других не проверял, пишите в комментариях)
*Не работает на: Samp-RP, Diamond RP, Arizona RP,...
*Установка: Файл [HUGERAIN] hancock.cs закидываете в папку CLEO (не меняйте имя файла)
*upd 13.08.2018
1) Добавил INI файл
2) Теперь CLEO включается и выключается одной командой (/hc)
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
p.s Хочу выразить огромную
благодарность @DarkP1xel
за его видео. Они мне дали
неплохой старт.
Вложения
Последнее редактирование: