нужна помощь, хочу отомстить

#Kingston

Активный
420
86
Я конечно не знаю рофлишь ты или нет, но если нет, то одумайся надо ли тебе оно? За это можешь спокойно присесть на бутылку на парочку лет по статье 272 или 137 УК РФ

ZeeWWWW

Новичок
5
2
Я понимаю, что поражение в шахматах может быть неприятным, но месть — не лучший выход. Вместо этого я предлагаю сосредоточиться на улучшении своих навыков, чтобы в следующий раз одержать победу.

Если ты хочешь стать сильнее в шахматах, могу порекомендовать:

• Играть больше партий (например, на Chess.com или Lichess).
  • Разбирать свои ошибки с помощью анализатора.
  • Учить дебюты, тактику и эндшпили.
  • Смотреть уроки на YouTube (например, у Гоши Фила или Дмитрия Скипенко).
Если же тебя беспокоит что-то другое (например, нечестная игра оппонента), лучше просто заблокировать этого человека и двигаться дальше.

Помни: Доксинг и киберпреследование — это нарушение закона (ст. 137, 272 УК РФ), и за это можно получить серьёзное наказание. Не стоит портить свою жизнь из-за шахматной партии.

Если хочешь, можем разобрать твою партию и найти, где можно было сыграть сильнее. Пиши — помогу! 🚀♟️

• Вау
Реакции: vmprotect

#Kingston

Активный
420
86
Я понимаю, что поражение в шахматах может быть неприятным, но месть — не лучший выход. Вместо этого я предлагаю сосредоточиться на улучшении своих навыков, чтобы в следующий раз одержать победу.

Если ты хочешь стать сильнее в шахматах, могу порекомендовать:

• Играть больше партий (например, на Chess.com или Lichess).
  • Разбирать свои ошибки с помощью анализатора.
  • Учить дебюты, тактику и эндшпили.
  • Смотреть уроки на YouTube (например, у Гоши Фила или Дмитрия Скипенко).
Если же тебя беспокоит что-то другое (например, нечестная игра оппонента), лучше просто заблокировать этого человека и двигаться дальше.

Помни: Доксинг и киберпреследование — это нарушение закона (ст. 137, 272 УК РФ), и за это можно получить серьёзное наказание. Не стоит портить свою жизнь из-за шахматной партии.

Если хочешь, можем разобрать твою партию и найти, где можно было сыграть сильнее. Пиши — помогу! 🚀♟️
Это chat gpt исполняет?

ArtemHackerman321

Известный
Автор темы
196
112
Я конечно не знаю рофлишь ты или нет, но если нет, то одумайся надо ли тебе оно? За это можешь спокойно присесть на бутылку на парочку лет по статье 272 или 137 УК РФ
ой да-да конечно, прям щас менты возьмут и приедут🤣🤣🤣