- 6
- 7
Что для этого требуеться?
-Magic TXD
-Любой удобный Фоторедактор
-Прямые руки
1. Скачиваем TXD файл и исходник культового бронежилета. Прикреплю в 2 разрешениях 512x512 и 1024x1024
2. Заходим в Фоторедактор. Я использую фоторедактор Krita, бесплатный и удобный как по мне. В гайде покажу покажу как делать через этот редактор.
3.1 Открываем файл obj52_1.txd и ищем нужным вам культ. После нажимаем Правка и нажимаем Заменить, выбераем сделаное изображение и сохраняем файл.
3.2 Создаем папку и называем как угодно, только на Англ. языке и перекидываем TXD файл в папку. После закидываем папку в modloader в вашей игре.
Заходив в игру и наблюдаем вашу заменку
TXD файл - https://disk.yandex.ru/d/X7lIlhtHXtxz9g
Прикреплю свои культы, которые ранее делал
-Magic TXD
-Любой удобный Фоторедактор
-Прямые руки
1. Скачиваем TXD файл и исходник культового бронежилета. Прикреплю в 2 разрешениях 512x512 и 1024x1024
2. Заходим в Фоторедактор. Я использую фоторедактор Krita, бесплатный и удобный как по мне. В гайде покажу покажу как делать через этот редактор.
2.1 Открываем исходник культа
2.2 Поварачиваем изображегние на 90 градусов
2.3 Выбераем выделеный инструмент
2.4 Выделяем область, которую будем забирать и удаляем через кнопку Delete
2.5 Открываем изображение и копируем, которое хотите поставить. Нажимаем ПКМ по изображению и переворачиваем
2.6 Делаем аналогично с задней стороны
2.7 Сохраняем изображение как

2.2 Поварачиваем изображегние на 90 градусов

2.3 Выбераем выделеный инструмент

2.4 Выделяем область, которую будем забирать и удаляем через кнопку Delete

2.5 Открываем изображение и копируем, которое хотите поставить. Нажимаем ПКМ по изображению и переворачиваем

2.6 Делаем аналогично с задней стороны

2.7 Сохраняем изображение как

3.2 Создаем папку и называем как угодно, только на Англ. языке и перекидываем TXD файл в папку. После закидываем папку в modloader в вашей игре.

Заходив в игру и наблюдаем вашу заменку

TXD файл - https://disk.yandex.ru/d/X7lIlhtHXtxz9g
Прикреплю свои культы, которые ранее делал
Вложения
Последнее редактирование: