SA:MP Arizona ✉️ Авто репорт на рванку 🌪️ Антирванка Мухобойка🏸

Funny Rofl

Активный
Автор темы
103
71
Версия SA-MP
  1. Любая
  2. Другая
🏧 Автоматически, без открытия диалога, пишет админам жалобу на рванщика 📝📰
Репортит даже если рванят не вас. Тем самым помогает не только вам, но и другим игрокам.
📉 Нейтрализует действие рванки ❄️
🚚 Не мешает ездить на "мясовозке", исправлены все баги антирванок.
⏸️ В целях оптимизации, ставится на паузу когда вы находитесь в очень многолюдных местах, в которых и так коллизия, или дежурят админы.

Автор: FunnyRofl

📥 Обновление: исправил то что иногда скрипт отправлял репорт по ошибке.

Вложения

• Мухобойка .lua
    6.4 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Funny Rofl

Активный
Автор темы
103
71
это как-то двусмысленно выкладывать скрипт против читеров на читерском форуме
Рванка это слишком разрушительный чит. Мне жалко новичков которых бесконечно кикают, или отправляют в больницу. Как они могут защититься от рванщика? Ровно никак. Они просто теряют желание играть, в итоге падает онлайн. А от этого плохо всем: и читерам, и не читерам.

• Нравится
Реакции: pppp0

VanoKLR

Известный
956
585
🏧 Автоматически, без открытия диалога, пишет админам жалобу на рванщика 📝📰
Репортит даже если рванят не вас. Тем самым помогает не только вам, но и другим игрокам.
📉 Нейтрализует действие рванки ❄️
🚚 Не мешает ездить на "мясовозке", убраны все баги антирванок.
⏸️ В целях оптимизации, ставится на паузу когда вы находитесь в очень многолюдных местах, в которых и так коллизия, или дежурят админы.

Автор: FunnyRofl
1744402712008.png

Vovan1337

Участник
90
14
Рванка это слишком разрушительный чит. Мне жалко новичков которых бесконечно кикают, или отправляют в больницу. Как они могут защититься от рванщика? Ровно никак. Они просто теряют желание играть, в итоге падает онлайн. А от этого плохо всем: и читерам, и не читерам.
Это сейчас почти неактуально, потому как бочки больше не падают при смерти/кике, на цр коллизия и так далее, я вот забавлялся другим образом, затраты: пару мегабайт инета и пару часов, делаешь акк в тср и качаешь скрипт на /price & /gdupe.
В тср нет зз, идёшь на центральный рынок к барыгам, человек продает "анимированного дракона на спину", вводишь /price название акса, если овер, отводишь его назад типо давай через лавку и ножом убиваешь, угар в том, что если у типа самп клиент = смерть, а с тсром ты будешь убивать 99.9% игроков, т.к у тебя нет зелёной зоны.

• Ха-ха
Реакции: VanoKLR

Funny Rofl

Активный
Автор темы
103
71

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,970
3,277
Если у пользователя 100 фпс - то что в цикле с wait(0) будет выполняться 100 раз в секунду. Такая скорость не всегда нужна, по разным причинам, поэтому 2 цикла, один быстрый, другой медленный.
Ты мог сделать проверку времени через os.clock

RevenAge

Активный
108
38
Вредительские читы - обязательно должны присутствовать. Это часть игр, мотивация для разрабов фиксить подобное

psiblade

Известный
202
52
Зайди на любой сервер, даже ради интереса.
Я вот зашел посмотреть, каково это "новичку" играется щас.
Побегал, делал квесты(сшибали ковшами и кикало, но это меньшее что могло быть), качнул 5 лвл, и думал инвайтнуться в гетто, пришел на респу там был 9-ка, я поздоровался с ним, молчит, ждал минут 10 около него, он побежал от респы, а я подумал ну ок, поеду к другим челам, начал спавнить временный кар и в меня он зажимает с узишек.
Вот это вот, большая проблема и реально угроза для новичков, а рванка ну, шас и мест почти нету где рванить можно с большим кол-во людей.

pppp0

Участник
40
3
инвайтнуться в гетто
твоя ошибка что ты пошёл в гетто.
там маленькая зп, лучше в частку вступать. даже на бесплатный ранг.

нету смысла делать квесты. проще просто в афк качнуть 10 лвл и пойти фармить на шахту. там фарм 30-40кк в час.

угроза для новичков
прикол в том что оч мало новичков, в основном все старожилы на серверах