SA:MP Arizona Запись и воспроизведение маршрута

Vovan1337

Участник
Автор темы
90
13
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
Всех приветствую, пишу мультичит если вкратце, так как актуальных, чтоб прям все работало и не жрало фпс очень мало, бесплатно и подавно ничего не дадут. Прошу помощи, желательно бесплатно, ежели ваш способ хорошо сработает - дам бетку/накину денег/виртов на Dungeonзона ролевая игра. Мне надо записать пакеты, как будто я еду/иду сам, при чем в машине(самолёте если конкретно) тоже, код обязательно на луа, можете кидать как и сами скрипты, так и их реализацию, все будет засчитано) всем бобра

hhhaaauuu764

Потрачен
45
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Vovan1337

Участник
Автор темы
90
13
Мне надо в код вставить, там очень много воды по типу того же мимгуи, забыл уточнить, мне надо чисто функции рекорда и воспроизведения(больше это)

hhhaaauuu764

Потрачен
45
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне надо в код вставить, там очень много воды по типу того же мимгуи, забыл уточнить, мне надо чисто функции рекорда и воспроизведения(больше это)
ну тогда попробуй другие скрипты подыскать, я не особо в луашках шарю

Byte

Участник
92
15

Vovan1337

Участник
Автор темы
90
13
Спасибо, но воды тоже много

hhhaaauuu764

Потрачен
45
13
  • Нравится
Реакции: VanoKLR

Vovan1337

Участник
Автор темы
90
13
что именно для тебя считается водой? сложно функции вырезать нужные?
Когда там засунуто куча переменных, например с тем же inicfg, который я еще не собирался делать, да, очень
P.S: вода - мимгуи, кфг переменные, функции по сохранению кфг и так далее, мне надо только запись маршрута, воспроизведение из файла и соханение этого же файла при записи