verdis Участник 33 3 Четверг в 01:35 #2 Вроде бы такой Вложения fonts.rar 71.9 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка Известный Автор темы 426 114 Четверг в 08:36 #3 verdis написал(а): Вроде бы такой Нажмите для раскрытия... а есть название этого шрифта? я бы в sa-mp.cfg его вписал Позитивный голос 0 Негативный голос
verdis написал(а): Вроде бы такой Нажмите для раскрытия... а есть название этого шрифта? я бы в sa-mp.cfg его вписал
кисяка Известный Автор темы 426 114 Четверг в 09:41 #4 verdis написал(а): Leet Speak или 1337 Нажмите для раскрытия... по моему это всё не то. это же сайты, которые текст делают в определенном стиле Позитивный голос 0 Негативный голос
verdis написал(а): Leet Speak или 1337 Нажмите для раскрытия... по моему это всё не то. это же сайты, которые текст делают в определенном стиле
кисяка Известный Автор темы 426 114 Четверг в 10:01 #5 verdis написал(а): извиняюсь я перепутал это Russo One Нажмите для раскрытия... тоже не он Позитивный голос 0 Негативный голос
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,743 4,053 Четверг в 12:18 Решение #6 гилрой болд кажется Реакции: кисяка Позитивный голос 2 Негативный голос Решение