SA:MP Arizona Вылетает с сервера с обходом лаунчера

GAMEBUS

Активный
Автор темы
260
34
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
При заходе с обходом после ввода пароля вылетает и летят респонды, какая то защита стоит? как ее обойти?

GAMEBUS

Активный
Автор темы
260
34

У меня это установлено и ничего не вылетает с обходом.
Заходишь, побегал минуту и оно улетает в респонд как банит за что-то как при маленькой задежке в реконекте. Хз че за баг

Последнее редактирование:

GAMEBUS

Активный
Автор темы
260
34

GAMEBUS

Активный
Автор темы
260
34
Слушай, мне кажется это что-то я не так пингую в браузере, ну или хз че это захожу, все нормально только секунд 10-20 побегал а потом обратно вылетает, летят респонды. Автопропинговку ставил - крашит

Funny Rofl

Активный
108
68
Слушай, мне кажется это что-то я не так пингую в браузере, ну или хз че это захожу, все нормально только секунд 10-20 побегал а потом обратно вылетает, летят респонды. Автопропинговку ставил - крашит

Наверное какие-то проблемы с интернетом, с провайдером.
В идеале всё работает, ничего не вылетает.

Автопропинговка не должна крашить, видимо луа библиотек не хватает.

Попробуй скрипт во вложении. В нём меньше зависимостей, но работает медленнее. В течение 10 секунд после запуска игры должно пропинговать сервер, ещё надпись на экране появится.

Вложения

• Пропинговка сервера .lua
    965 байт · Просмотры: 5

pppp0

Участник
31
3
Наверное какие-то проблемы с интернетом, с провайдером.
В идеале всё работает, ничего не вылетает.

Автопропинговка не должна крашить, видимо луа библиотек не хватает.

Попробуй скрипт во вложении. В нём меньше зависимостей, но работает медленнее. В течение 10 секунд после запуска игры должно пропинговать сервер, ещё надпись на экране появится.
как работает пропинговка сервера? скрипт пропинговует все сервера которые есть у тебя в клиенте или как?

GAMEBUS

Активный
Автор темы
260
34