SA:MP Arizona Ищу скрипт реагирование на сообщение для аризона рп

Venom42

Новичок
Автор темы
5
0
Ищу скрипт реагирование на сообщение для самп например человек пишет инв а я пишу /faminvite id.id=айди человека который написал человека для аризона рп

levushkin

Участник
43
9
там под себя настроишь, но основу можешь эту взять

• Нравится
Реакции: Venom42

Venom42

Новичок
Автор темы
5
0
там под себя настроишь, но основу можешь эту взять
Спасибо

А не можешь пж под меня то что я написал настроить а то я настраиваю вообще ничего,буду благодарен если ты сделаешь

Последнее редактирование:

levushkin

Участник
43
9
Спасибо

А не можешь пж под меня то что я написал настроить а то я настраиваю вообще ничего,буду благодарен если ты сделаешь
Напиши как примерно должен работать скрипт

levushkin

Участник
43
9
Смотри человек например с айдишником 52 пишет в чат сообщение "инв"и скрипт должен сам написать за меня "/faminvite 52"
Скрипт будет реагировать на все сообщения, в которых содержится слово «инв».

Вложения

• autoinvite.lua
    429 байт · Просмотры: 1

Vovan1337

Участник
86
11
Ищу скрипт реагирование на сообщение для самп например человек пишет инв а я пишу /faminvite id.id=айди человека который написал человека для аризона рп
Lua:
local sampev = require('samp.events')
function main()
while not isSampAvailable do wait(0) end
end
function sampev.onServerMessage(color, text)
if text:find('(тут твой текст не убирая ничего)') then
playerNick, playerName, playerId = text:match('%w_%w[%d] говорит: (тут твой текст на который надо реагировать)')
sampSendChat('/(твоя комманда а после пробел перед кавычкой) '..playerId) -- если инв по айди
sampSendChat('/(твоя комманда также с пробелом) '.. playerNick ..'_'..playerName) -- если инв по нику
sampAddChatMessage('Это логгирование находки текста, убери эту строку и return false если хочешь видеть само, чистое сообщение', -1)
return false end
end
ничего кроме написанного не меняй, из за аддаптированного подключения библиотеки будет работать на CLEO мобайл-лаунчере аризоны с подгрузкой MoonMonet.
UPD: Создать файл и туда вставить этот код
Вставить в (папка с сампом)\\Moonloader - на пк
В 0\Android\media\com.arizona.game\moonmonet если на телефон(специальный клео лаунчер)