fablik123 Новичок Автор темы 2 0 4 Апр 2025 #1 Короче накопил много серебренных рулеток,но самому лень открывать,можете подсказать где можно найти скрипт для автоматического открытия рулеток?
Короче накопил много серебренных рулеток,но самому лень открывать,можете подсказать где можно найти скрипт для автоматического открытия рулеток?
levushkin Участник 43 10 4 Апр 2025 #2 Я этим пользуюсь, из-за того что cef другой сделали, тебе просто нужно будет на ENTER нажимать и всё, лично мне нормально. Вложения FastOpenRoulette.lua 4.1 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Я этим пользуюсь, из-за того что cef другой сделали, тебе просто нужно будет на ENTER нажимать и всё, лично мне нормально.
fablik123 Новичок Автор темы 2 0 5 Апр 2025 #3 мне бы чтобы вообще автоматически,рулеточный компас есть,надо просто что бы они открылись,а я бы через часа 2 подошёл Позитивный голос 0 Негативный голос
мне бы чтобы вообще автоматически,рулеточный компас есть,надо просто что бы они открылись,а я бы через часа 2 подошёл