A aamaadeo Новичок Автор темы 4 0 2 Апр 2025 #1 что за скриптик? как сделать вот такой же цвет в хп худе, он в анимации ещё, не могу найти оч хочу www.blast.hk скачал хп бар анимированный по этой ссылке, закинул и он не работает, хелп пж
что за скриптик? как сделать вот такой же цвет в хп худе, он в анимации ещё, не могу найти оч хочу www.blast.hk скачал хп бар анимированный по этой ссылке, закинул и он не работает, хелп пж
X1nend Участник 102 21 2 Апр 2025 #2 aamaadeo написал(а): что за скриптик? как сделать вот такой же цвет в хп худе, он в анимации ещё, не могу найти оч хочу www.blast.hk скачал хп бар анимированный по этой ссылке, закинул и он не работает, хелп пж Нажмите для раскрытия... Монлодер лог кинь хоть Позитивный голос 0 Негативный голос
aamaadeo написал(а): что за скриптик? как сделать вот такой же цвет в хп худе, он в анимации ещё, не могу найти оч хочу www.blast.hk скачал хп бар анимированный по этой ссылке, закинул и он не работает, хелп пж Нажмите для раскрытия... Монлодер лог кинь хоть