B Bublik_95 Участник Автор темы 51 5 Воскресенье в 02:25 #1 Раньше на БХ была тема с Car Utilities, но сейчас её видимо удалили( Мне очень нужен тот скрипт, скиньте у кого есть, пожалуйста
Раньше на БХ была тема с Car Utilities, но сейчас её видимо удалили( Мне очень нужен тот скрипт, скиньте у кого есть, пожалуйста
Решение ARMOR Воскресенье в 02:32 Bublik_95 написал(а): А можно команды под этот скрипт ? И Функционал пожалуйста подробно Нажмите для раскрытия... Скрин из удаленной темы
Bublik_95 написал(а): А можно команды под этот скрипт ? И Функционал пожалуйста подробно Нажмите для раскрытия... Скрин из удаленной темы
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,022 7,098 Воскресенье в 02:30 #2 Оно? Вложения Car Utilities.lua 10.3 KB · Просмотры: 3 Реакции: Bublik_95 Позитивный голос 0 Негативный голос
B Bublik_95 Участник Автор темы 51 5 Воскресенье в 02:31 #3 ARMOR написал(а): Оно? Нажмите для раскрытия... А можно команды под этот скрипт ? И Функционал пожалуйста подробно Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Оно? Нажмите для раскрытия... А можно команды под этот скрипт ? И Функционал пожалуйста подробно
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,022 7,098 Воскресенье в 02:32 Решение #4 Bublik_95 написал(а): А можно команды под этот скрипт ? И Функционал пожалуйста подробно Нажмите для раскрытия... Скрин из удаленной темы Реакции: Bublik_95 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Bublik_95 написал(а): А можно команды под этот скрипт ? И Функционал пожалуйста подробно Нажмите для раскрытия... Скрин из удаленной темы
B Bublik_95 Участник Автор темы 51 5 Среда в 13:13 #5 ARMOR написал(а): Скрин из удаленной темы Посмотреть вложение 266136 Нажмите для раскрытия... бро, а ты можешь сделать так, чтобы на клавишу Z ничего не происходило, и еще чтоб wall hack был не на X а на ] (Ъ, 221 номер клавиши] Спойлер: скрин Спойлер: Ссылка откуда взял скрин на номера клавиш скрин взял с сайта https://kibor-bot.com/stat/codekeys.php Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Скрин из удаленной темы Посмотреть вложение 266136 Нажмите для раскрытия... бро, а ты можешь сделать так, чтобы на клавишу Z ничего не происходило, и еще чтоб wall hack был не на X а на ] (Ъ, 221 номер клавиши] Спойлер: скрин Спойлер: Ссылка откуда взял скрин на номера клавиш скрин взял с сайта https://kibor-bot.com/stat/codekeys.php