Чит Free Internal Hack (Wallhack, Autoshot, No Recoil) Warface

memer_faud

Участник
Автор темы
59
13

Обновлен, попрошу перекачать в этой теме форума

memer_faud

Участник
Автор темы
59
13
Обновление
Загрузите актуальную версию по ссылке на Яндекс Диске, указанной в теме.

memer_faud

Участник
Автор темы
59
13
Рекомендую загрузить обновленную версию инжектора DLL из архива и произвести инъекцию с использованием DLL.

Перекачайте инжектор из темы, VirusTotal инжектора был обновлен.

memer_faud

Участник
Автор темы
59
13
видос бы записали как надо всё делать а то я ели разобрался, и да с компом вроде всё норм и аккаунт ещё живёт, да тем более я так сильно не палился
Скоро сделаю, жду новый и инжект от килл цц, новый пост будет

memer_faud

Участник
Автор темы
59
13

Да че толк сюда заливать, модерам пофиг 🧐 тут уже все не актуально уже, они даже за этим разделом не следят, постов больше не будет от меня здесь после отказом в модеры раздела Warface - Warafce Help

Можете меня блокнуть ))

Всем пока!

!#@

🖤
Всефорумный модератор
994
834

Да че толк сюда заливать, модерам пофиг 🧐 тут уже все не актуально уже, они даже за этим разделом не следят, постов больше не будет от меня здесь после отказом в модеры раздела Warface - Warafce Help

На форуме мизерное кол-во пользователей интересующихся Варфейсом, основной трафик на сайт приходится на разделы, которые прямо или косвенно связаны с GTA: SA. Если открыть "Warface > Помощь", то в конце первой вкладки будет висеть тема аж за 2021 год, но тем не менее твой вклад в развитие раздела очень полезен и многие темы посещаются анонимно из Яндекса/Гугла, у тебя почти на каждой теме 500-2к просмотров, это хорошие цифры для раздела такого мелкого масштаба. Отказ в заявке был не из-за какой-то неприязни, а из-за несоблюдения правил подачи. Модераторы не контролируют активность в тех или иных разделах, мы лишь проверяем темы и реагируем на жалобы. Если есть желание - продолжай публиковаться, т.к. даже при низком отклике в комментариях под темой, их регулярно просматривают и пользуются материалом.

topsii

Новичок
3
0
запускаю инжектор зависает экран и мышка умирает пробовал сначало энжектор.потом игра,черный экран

Последнее редактирование: