кисяка Известный 399 112 21 Мар 2025 #2 arnvxsr написал(а): 1.16.5 forge Посмотреть вложение 266051 Нажмите для раскрытия... пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr написал(а): 1.16.5 forge Посмотреть вложение 266051 Нажмите для раскрытия... пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку
arnvxsr Участник Автор темы 123 15 Понедельник в 22:03 #3 кисяка написал(а): пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку Нажмите для раскрытия... Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь? Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка написал(а): пропиши /plugins если можешь, и скажи, что это за плагин на рыбалку Нажмите для раскрытия... Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь?
кисяка Известный 399 112 Понедельник в 22:56 #4 arnvxsr написал(а): Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь? Нажмите для раскрытия... думал, что найду какой-нибудь типо чит на этот плагин, но ничего такого нет. поэтому нет, тут я вряд ли чем смогу помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr написал(а): Привет, я знаю его, это litefish. Тебе интересен просто плагин или ты можешь мне помочь? Нажмите для раскрытия... думал, что найду какой-нибудь типо чит на этот плагин, но ничего такого нет. поэтому нет, тут я вряд ли чем смогу помочь
ggoshaa Активный 132 33 Вторник в 06:11 #5 Можно сделать AutoFish для этого на языке Ahk, так же можно использовать программу pulovers macro creator если не знаешь этот язык Позитивный голос 0 Негативный голос
Можно сделать AutoFish для этого на языке Ahk, так же можно использовать программу pulovers macro creator если не знаешь этот язык