- 4
- 1
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3DL
Всем доброго времени суток! Посмотрел новое видео у ютубера Lenny First (не реклама). Меня привлёк чит, а именно CLEO скрипт под названием CarControl, его суть работы из ролика: захватывать управление других автомобилей. Обратился я к интернету, и нашёл данную статью на blast.hk:
www.blast.hk
Как я прочитал, так и сделал. Скачал же этот скрипт с зарубежного сайта (есть в конце статьи), закинул в папку cleo. Захожу в игру, команды скрипта работают, но когда пишу /co и тут допустим 340 id (/co 340) - я просто телепортируюсь к игроку, управление не захватывается. Проверял и на мотоцикле (Faggio) и на машине (Turizmo, Super GT), с заглушённым двигателем - также заведённым. Ничего не помогает, просто телепортируюсь к игроку.
Проверял на таких версия SA-MP:
0.3z R1
0.3.7
Помогите пожалуйста найти корректный скрипт, либо как-то его починить.
Нужна будет ещё какая-то информация - буду ждать комментариев.
Заранее огромное спасибо тем кто откликнется и будет рад помочь!
*Прикрепил cleo.log*

Ищу скрипт CarControl
Всем привет! Увидел у LennyFirst'а скрипт CarControl, который позволяет управлять машиной в которой уже находится игрок. Команда: /co [id].

Как я прочитал, так и сделал. Скачал же этот скрипт с зарубежного сайта (есть в конце статьи), закинул в папку cleo. Захожу в игру, команды скрипта работают, но когда пишу /co и тут допустим 340 id (/co 340) - я просто телепортируюсь к игроку, управление не захватывается. Проверял и на мотоцикле (Faggio) и на машине (Turizmo, Super GT), с заглушённым двигателем - также заведённым. Ничего не помогает, просто телепортируюсь к игроку.
Проверял на таких версия SA-MP:
0.3z R1
0.3.7
Помогите пожалуйста найти корректный скрипт, либо как-то его починить.
Нужна будет ещё какая-то информация - буду ждать комментариев.
Заранее огромное спасибо тем кто откликнется и будет рад помочь!
*Прикрепил cleo.log*