shadexqz Новичок Автор темы 6 1 20 Мар 2025 #1 если кто может, научите шифровать gta3.img, собираю сборку для проекта. Нашел один шифровальщик но после шифрования игра не отвечает при запуске. Реакции: ThePatton
если кто может, научите шифровать gta3.img, собираю сборку для проекта. Нашел один шифровальщик но после шифрования игра не отвечает при запуске.
Решение ThePatton 20 Мар 2025 Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com
Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com
ThePatton Известный 225 40 20 Мар 2025 Решение #2 Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Реакции: shadexqz Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com
shadexqz Новичок Автор темы 6 1 20 Мар 2025 #3 ThePatton написал(а): Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия... спасибо большое, он у меня был, но в видео у него там с .bat файлом, а у меня была только одна консоль. Слушай, не знаешь что делать? Я его зашифровал, переименовал и кидаю в models, но при запуске игра зависает на загрузочном экране ThePatton написал(а): Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 20 Мар 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
ThePatton написал(а): Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия... спасибо большое, он у меня был, но в видео у него там с .bat файлом, а у меня была только одна консоль. Слушай, не знаешь что делать? Я его зашифровал, переименовал и кидаю в models, но при запуске игра зависает на загрузочном экране ThePatton написал(а): Попробу вот этот способ но опять же в нём есть ньюансы, вроде как о них указывает автор в коментариях ВКонтакте | ВКонтакте m.vk.com Нажмите для раскрытия...
ThePatton Известный 225 40 20 Мар 2025 #4 Если б я знал, я как то давно пробовал тоже не получилось и я забил, мб у тебя получится, если да то дай знать Позитивный голос 0 Негативный голос
Если б я знал, я как то давно пробовал тоже не получилось и я забил, мб у тебя получится, если да то дай знать
shadexqz Новичок Автор темы 6 1 21 Мар 2025 #5 ThePatton написал(а): Если б я знал, я как то давно пробовал тоже не получилось и я забил, мб у тебя получится, если да то дай знать Нажмите для раскрытия... у самого не получается, гайдов нигде не могу найти Позитивный голос 0 Негативный голос
ThePatton написал(а): Если б я знал, я как то давно пробовал тоже не получилось и я забил, мб у тебя получится, если да то дай знать Нажмите для раскрытия... у самого не получается, гайдов нигде не могу найти