Исполнитель БЕСПЛАТНО / Fullstack-разработчик: сайты и мобильные приложения

Smeruxa

smeruxa.ru
Автор темы
Проверенный
1,412
757
Добрый день!

БЕСПЛАТНО - ЧИТАЙТЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ НИЖЕ

Я занимаюсь веб-разработкой и реализацией современных проектов. На данный момент у меня уже есть опыт в разработке сайтов и приложений, а также небольшое портфолио, которое демонстрирует мои навыки. Я специализируюсь на FullStack-разработке, охватывая как FrontEnd, так и BackEnd части проектов.

Мои компетенции:​

• FrontEnd: Разработка пользовательских интерфейсов с использованием современных языков, таких как React JS для создания сайтов и React TS для мобильных приложений.
  • BackEnd: Разработка серверной части с использованием Python и различных библиотек, включая поднятие и настройку серверов, интеграцию API и работу с базами данных.

Примеры моих работ:​

1. Личная био-карточка(две версии):
  2. QuickShoutТык
  3. Мобильный мессенджерТык
Все проекты доступны в моем портфолио на сайте: smeruxa.ru

Стоимость услуг:​

Создание сайта начинается от 500 рублей. Точная стоимость зависит от сложности проекта, функциональности и сроков выполнения.

Если у вас есть идея или проект, который вы хотите реализовать, я готов обсудить детали и предложить оптимальное решение. Буду рад сотрудничеству!

Заказать услугу: Тык

Последнее редактирование:

Smeruxa

smeruxa.ru
Автор темы
Проверенный
1,412
757
Здравствуйте, форумчане! Мне нужен опыт - вам сайты, красиво? Красиво)

На данный момент создаю бесплатно ТОЛЬКО одностраничники, фронтэнд язык - реакт.

Для того чтобы оформить заявку на реализацию сайта, вам необходимо отписать мне в телеграм, где первое слово будет ORDER.

Пример первого вашего сообщения мне:
ORDER | Мне нужна личная био-карточка на которой будет оформлены мои навыки, мои работы и контакты.

Техническое задание описывайте как можно более подробно: желаемые цвета, желаемый результат, пример дизайна (если есть) и т.д.

За заведомо что-то сложное на миллион правок - не берусь.
Отсутствие подробного ТЗ - игнор.

Все сайты обрабатываются в порядке очереди. Ускорение - платное, кто больше заплатит, тот в приоритете: один человек приходит, берет сайт, я делаю, сдаю; приходит ещё два человека, один платит 500, а другой хочет бесплатно - в приоритете тот, кто платит.

Проекты после начала не забрасываю, довожу до конца и только тогда перехожу к следующему.

Прошу с пониманием отнестись к вышеперечисленным критериям

Связь: t.me/Smeruxa

Все права на ваши сайты будут принадлежать мне и использоваться в качестве примеров работ на моем гитхабе и на этой теме.

Последнее редактирование:
: Тема была поднята