linzentik Новичок Автор темы 4 0 Вчера в 11:24 #1 Ищу бесплатный мульти бот(с несколькими ботами в 1 проге) для гта 5 рп
verdok Новичок 13 2 Вчера в 11:28 #2 не знаю есть ли такой сейчас, но как раз занимаюсь написанием такого, в этом месяце точно выпущу, но когда точно хз Кста так же скажи на что ботов бы хотел видеть? (Кроме таких, как анти афк и начальных работ - порт, шахта и стройка) Последнее редактирование: Вчера в 12:05 Позитивный голос 0 Негативный голос
не знаю есть ли такой сейчас, но как раз занимаюсь написанием такого, в этом месяце точно выпущу, но когда точно хз Кста так же скажи на что ботов бы хотел видеть? (Кроме таких, как анти афк и начальных работ - порт, шахта и стройка)
linzentik Новичок Автор темы 4 0 Вчера в 12:46 #3 verdok написал(а): не знаю есть ли такой сейчас, но как раз занимаюсь написанием такого, в этом месяце точно выпущу, но когда точно хз Кста так же скажи на что ботов бы хотел видеть? (Кроме таких, как анти афк и начальных работ - порт, шахта и стройка) Нажмите для раскрытия... честно хз но было бы классно если бы на порте само бегало Позитивный голос 0 Негативный голос
verdok написал(а): не знаю есть ли такой сейчас, но как раз занимаюсь написанием такого, в этом месяце точно выпущу, но когда точно хз Кста так же скажи на что ботов бы хотел видеть? (Кроме таких, как анти афк и начальных работ - порт, шахта и стройка) Нажмите для раскрытия... честно хз но было бы классно если бы на порте само бегало
verdok Новичок 13 2 Вчера в 13:22 #4 linzentik написал(а): честно хз но было бы классно если бы на порте само бегало Нажмите для раскрытия... К сожалению пока это трудно реализуемо, возможно конечно написать нейронку которая будет сама всё видеть и делать, но не думаю что это будет скоро Позитивный голос 0 Негативный голос
linzentik написал(а): честно хз но было бы классно если бы на порте само бегало Нажмите для раскрытия... К сожалению пока это трудно реализуемо, возможно конечно написать нейронку которая будет сама всё видеть и делать, но не думаю что это будет скоро
linzentik Новичок Автор темы 4 0 Вчера в 13:42 #5 verdok написал(а): К сожалению пока это трудно реализуемо, возможно конечно написать нейронку которая будет сама всё видеть и делать, но не думаю что это будет скоро Нажмите для раскрытия... ☹️ Позитивный голос 0 Негативный голос
verdok написал(а): К сожалению пока это трудно реализуемо, возможно конечно написать нейронку которая будет сама всё видеть и делать, но не думаю что это будет скоро Нажмите для раскрытия... ☹️
xtr Участник 92 23 Вчера в 16:25 #6 verdok написал(а): не знаю есть ли такой сейчас, но как раз занимаюсь написанием такого, в этом месяце точно выпущу, но когда точно хз Кста так же скажи на что ботов бы хотел видеть? (Кроме таких, как анти афк и начальных работ - порт, шахта и стройка) Нажмите для раскрытия... Вот тебе старая моя работа. Добавь эти) Вложения 1741872293114.png 37.5 KB · Просмотры: 29 Реакции: verdok Позитивный голос 0 Негативный голос
verdok написал(а): не знаю есть ли такой сейчас, но как раз занимаюсь написанием такого, в этом месяце точно выпущу, но когда точно хз Кста так же скажи на что ботов бы хотел видеть? (Кроме таких, как анти афк и начальных работ - порт, шахта и стройка) Нажмите для раскрытия... Вот тебе старая моя работа. Добавь эти)
_Snake_ Участник 43 2 Вчера в 20:29 #7 xtr написал(а): Вот тебе старая моя работа. Добавь эти) Нажмите для раскрытия... Слушай, а можно написать на ахк что бы он бежал с начала (со сторонни бота) где может появиться маркер, и в конце, так бежать по кругу Позитивный голос 0 Негативный голос
xtr написал(а): Вот тебе старая моя работа. Добавь эти) Нажмите для раскрытия... Слушай, а можно написать на ахк что бы он бежал с начала (со сторонни бота) где может появиться маркер, и в конце, так бежать по кругу
verdok Новичок 13 2 Вчера в 20:39 #8 _Snake_ написал(а): Слушай, а можно написать на ахк что бы он бежал с начала (со сторонни бота) где может появиться маркер, и в конце, так бежать по кругу Нажмите для раскрытия... Можешь сказать по подробнее что ты имеешь в виду? не очень понял Позитивный голос 0 Негативный голос
_Snake_ написал(а): Слушай, а можно написать на ахк что бы он бежал с начала (со сторонни бота) где может появиться маркер, и в конце, так бежать по кругу Нажмите для раскрытия... Можешь сказать по подробнее что ты имеешь в виду? не очень понял
_Snake_ Участник 43 2 Вчера в 20:46 #9 verdok написал(а): Можешь сказать по подробнее что ты имеешь в виду? не очень понял Нажмите для раскрытия... Мне проще записать видео. Сейчас скину verdok написал(а): Можешь сказать по подробнее что ты имеешь в виду? не очень понял Нажмите для раскрытия... Вот видео, можно сделать так что бы скрипт пробегал эти места которые я показал курсором. А начинал с этого момента (на фото) Вложения Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.13 - 19.59.47.31.png 2.9 MB · Просмотры: 10 Последнее редактирование: Вчера в 21:00 Позитивный голос 0 Негативный голос
verdok написал(а): Можешь сказать по подробнее что ты имеешь в виду? не очень понял Нажмите для раскрытия... Мне проще записать видео. Сейчас скину verdok написал(а): Можешь сказать по подробнее что ты имеешь в виду? не очень понял Нажмите для раскрытия... Вот видео, можно сделать так что бы скрипт пробегал эти места которые я показал курсором. А начинал с этого момента (на фото)
verdok Новичок 13 2 Вчера в 21:03 #10 _Snake_ написал(а): Мне проще записать видео. Сейчас скину Вот видео, можно сделать так что бы скрипт пробегал эти места которые я показал курсором. А начинал с этого момента (на фото) Нажмите для раскрытия... В ahk как знаю не получится, тут лучше всего будет юзать нейронку в боте, из-за постоянных столкновений с толпой Позитивный голос 0 Негативный голос
_Snake_ написал(а): Мне проще записать видео. Сейчас скину Вот видео, можно сделать так что бы скрипт пробегал эти места которые я показал курсором. А начинал с этого момента (на фото) Нажмите для раскрытия... В ahk как знаю не получится, тут лучше всего будет юзать нейронку в боте, из-за постоянных столкновений с толпой
_Snake_ Участник 43 2 Вчера в 21:04 #11 verdok написал(а): В ahk как знаю не получится, тут лучше всего будет юзать нейронку в боте, из-за постоянных столкновений с толпой Нажмите для раскрытия... Понял, хорошо Реакции: verdok Позитивный голос 0 Негативный голос
verdok написал(а): В ahk как знаю не получится, тут лучше всего будет юзать нейронку в боте, из-за постоянных столкновений с толпой Нажмите для раскрытия... Понял, хорошо