каждый из этих админов имеет/имел логи
C chika chika Новичок Автор темы 1 2 Среда в 07:28 #1 каждый из этих админов имеет/имел логи Вложения data.txt 489.9 KB · Просмотры: 91 Последнее редактирование: Вчера в 11:30 Реакции: TvoyFanat и Sotos
NordWeeG Известный 46 21 Вчера в 19:01 #2 Простите за оффтоп, но почему эти овощи используют "ГЦ"? Гей-сленг аризонщиков?
cute_filatov Активный 216 83 Вчера в 20:49 #3 NordWeeG написал(а): Простите за оффтоп, но почему эти овощи используют "ГЦ"? Нажмите для раскрытия... ГЦ. (от англ. сongrats – «поздравляю») - распространенное общеигровое выражение, применяющееся для любых поздравлений игрока. Реакции: NordWeeG
NordWeeG написал(а): Простите за оффтоп, но почему эти овощи используют "ГЦ"? Нажмите для раскрытия... ГЦ. (от англ. сongrats – «поздравляю») - распространенное общеигровое выражение, применяющееся для любых поздравлений игрока.
01EG Известный Проверенный 667 378 Вчера в 21:00 #4 cute_filatov написал(а): ГЦ. (от англ. сongrats – «поздравляю») - распространенное общеигровое выражение, применяющееся для любых поздравлений игрока. Нажмите для раскрытия... или грациас неуч NordWeeG написал(а): Простите за оффтоп, но почему эти овощи используют "ГЦ"? Гей-сленг аризонщиков? Нажмите для раскрытия... гц - грациас
cute_filatov написал(а): ГЦ. (от англ. сongrats – «поздравляю») - распространенное общеигровое выражение, применяющееся для любых поздравлений игрока. Нажмите для раскрытия... или грациас неуч NordWeeG написал(а): Простите за оффтоп, но почему эти овощи используют "ГЦ"? Гей-сленг аризонщиков? Нажмите для раскрытия... гц - грациас
шлiмак Известный 629 236 Вчера в 21:02 #5 NordWeeG написал(а): Простите за оффтоп, но почему эти овощи используют "ГЦ"? Гей-сленг аризонщиков? Нажмите для раскрытия... Да, на аризоне это переводится как "Глотал целый день"
NordWeeG написал(а): Простите за оффтоп, но почему эти овощи используют "ГЦ"? Гей-сленг аризонщиков? Нажмите для раскрытия... Да, на аризоне это переводится как "Глотал целый день"
cute_filatov Активный 216 83 Вчера в 21:14 #6 01EG написал(а): неуч Нажмите для раскрытия... за что негатив так сразу
01EG Известный Проверенный 667 378 Вчера в 21:21 #7 cute_filatov написал(а): за что негатив так сразу Нажмите для раскрытия... так какой конгрулэйшионс без обид но истина это грациас должны знать итальянская мафия Реакции: vmprotect
cute_filatov написал(а): за что негатив так сразу Нажмите для раскрытия... так какой конгрулэйшионс без обид но истина это грациас должны знать итальянская мафия
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,046 11,905 Вчера в 21:23 #8 01EG написал(а): так какой конгрулэйшионс без обид но истина это грациас должны знать итальянская мафия Нажмите для раскрытия... ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити?
01EG написал(а): так какой конгрулэйшионс без обид но истина это грациас должны знать итальянская мафия Нажмите для раскрытия... ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити?
01EG Известный Проверенный 667 378 Вчера в 21:26 #9 chapo написал(а): ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити? Посмотреть вложение 265065 Нажмите для раскрытия... да это пиздеж зумеры через ф12 поменяли уже в мои года это грациас было chapo написал(а): ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити? Посмотреть вложение 265065 Нажмите для раскрытия... наверное локально в комьюнити имено С-рп ну я наверное вобщемто согласен наверное congrulations - congrats (вообще такое впервые слышу) так задумайся чапо ты тут единственны можешь думатть, если от congrats - то почему gC а не gS А? А? А? А? chapo написал(а): ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити? Посмотреть вложение 265065 Нажмите для раскрытия... gratz больше на Gracias похожа всё таки я победил
chapo написал(а): ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити? Посмотреть вложение 265065 Нажмите для раскрытия... да это пиздеж зумеры через ф12 поменяли уже в мои года это грациас было chapo написал(а): ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити? Посмотреть вложение 265065 Нажмите для раскрытия... наверное локально в комьюнити имено С-рп ну я наверное вобщемто согласен наверное congrulations - congrats (вообще такое впервые слышу) так задумайся чапо ты тут единственны можешь думатть, если от congrats - то почему gC а не gS А? А? А? А? chapo написал(а): ни разу не слышал что бы гц использовалось как грасиас. Мб это локально в каком-то коммьюнити? Посмотреть вложение 265065 Нажмите для раскрытия... gratz больше на Gracias похожа всё таки я победил
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,046 11,905 Вчера в 21:33 #10 01EG написал(а): да это пиздеж зумеры через ф12 поменяли уже в мои года это грациас было наверное локально в комьюнити имено С-рп ну я наверное вобщемто согласен наверное congrulations - congrats (вообще такое впервые слышу) так задумайся чапо ты тут единственны можешь думатть, если от congrats - то почему gC а не gS А? А? А? А? gratz больше на Gracias похожа всё таки я победил Нажмите для раскрытия... я не знаю откуда это пошло и почему, но всегда и везде гц значило "поздравляю"
01EG написал(а): да это пиздеж зумеры через ф12 поменяли уже в мои года это грациас было наверное локально в комьюнити имено С-рп ну я наверное вобщемто согласен наверное congrulations - congrats (вообще такое впервые слышу) так задумайся чапо ты тут единственны можешь думатть, если от congrats - то почему gC а не gS А? А? А? А? gratz больше на Gracias похожа всё таки я победил Нажмите для раскрытия... я не знаю откуда это пошло и почему, но всегда и везде гц значило "поздравляю"