SA:MP Arizona Разрабы Аризоны чето накрутили навертели

gnoi

Известный
Автор темы
201
65
Кароче чето обновили и теперь половина скриптов умирает с ошибкой

[C]: in function 'raknetBitStreamReadString

мнение.(?)

SAKUTA

Участник
83
17
Кароче чето обновили и теперь половина скриптов умирает с ошибкой

[C]: in function 'raknetBitStreamReadString

мнение.(?)
скорее всего они чет уебашили с их тех работой, у меня лично половина самповских скриптов тоже отьебнуло, вот щас еще одни тех работы

скорее всего они чет уебашили с их тех работой, у меня лично половина самповских скриптов тоже отьебнуло, вот щас еще одни тех работы

upd: лично у меня отьебнуло пару скриптов которые рассчитаны на работу с cef интерфейсом, почему отьебнули еще не выяснил, сначала подумал может проблема у меня, запустил ноут, ну там такая же ахинея, в итоге думал щас ловить цефы, ну сервер в итоге опять отправили спать)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wycmpblu и gnoi

SAKUTA

Участник
83
17
-больше половины скриптов из-за этой хуйни, надеюсь пофиксят
они так "фиксят" ботов, ахк и прочее, любые взаимодействия с битом на расшифровку стрингов, они его просто нагружают и он крашит

-больше половины скриптов из-за этой хуйни, надеюсь пофиксят
через 7 минут будет тех рест, возможно фикс будет, а возможно и еще чет обрубят)

Последнее редактирование:

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
887
499
у меня от этого сдохло ровно два скрипта - перекраска cef худа и автозаправка, оба работали через cef. в принципе, не такая большая проблема, если это значит, что по всей карте на ближайшие пару недель перестанут носиться такси-курдмастеры

SAKUTA

Участник
83
17
у меня от этого сдохло ровно два скрипта - перекраска cef худа и автозаправка, оба работали через cef. в принципе, не такая большая проблема, если это значит, что по всей карте на ближайшие пару недель перестанут носиться такси-курдмастеры
мне кажется ты загнул что 2 недели)

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
887
499
на Родине аналогично, и ракбот у меня накрылся около 3 часов ночи
1741068045314.png

после этого массового рестарта всё и сломалось

• Нравится
Реакции: wqfwjko и sVor