Расположение ников игроков

KyRDa

Активный
Автор темы
100
55
Версия MoonLoader
.026-beta
1741018322817.png

Как получить положению ника и как аризона добавила значки, сдвинув положение ника?

• Эм
Реакции: Corenale

Tema05

Известный
1,478
448
Посмотреть вложение 264805
Как получить положению ника и как аризона добавила значки, сдвинув положение ника?
Вероятно если ты задаёшь подобные вопросы у тебя не получится самостоятельно сделать то что ты хочешь. Аризона сделала свой кастомный рендер никнеймов. Тебе нужны как минимум навыки ревёрса, чтобы получить ответы на такие вопросы. Возможно если бы ты сказал свою конечную цель тебе бы смогли помочь. Потому что идти разбираться в устройстве вычисления 3d позиции никнейма относительно персонажа, или что ты там имел ввиду под словом "положение", никто просто так не будет. Можно надеяться только на то что это уже кто-то сделал и поделится

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: qdIbp и KyRDa

KyRDa

Активный
Автор темы
100
55
Вероятно если ты задаёшь подобные вопросы у тебя не получится самостоятельно сделать то что ты хочешь. Аризона сделала свой кастомный рендер никнеймов. Тебе нужны как минимум навыки ревёрса, чтобы получить ответы на такие вопросы. Возможно если бы ты сказал свою конечную цель тебе бы смогли помочь. Потому что идти разбираться в устройстве вычисления 3d позиции никнейма относительно персонажа, или что ты там имел ввиду под словом "положение", никто просто так не будет. Можно надеяться только на то что это уже кто-то сделал и поделится
Спасибо за отклик
Мне подкинули идею сделать значок своего скрипта в нике игрока, играющего с ним.
Так мой скрипт будет объединять людей, у них появится что-то общее,
Мне кажется это может повлиять на его раскрутку.
Надеюсь эта идея тебе не покажется слишком эгоистичной

Я вижу это так: слева от ника будет стоять значок скрипта

a958c1ca0de89296ca51530bc62dffe3.jpg

Tema05

Известный
1,478
448
Спасибо за отклик
Мне подкинули идею сделать значок своего скрипта в нике игрока, играющего с ним.
Так мой скрипт будет объединять людей, у них появится что-то общее,
Мне кажется это может повлиять на его раскрутку.
Надеюсь эта идея тебе не покажется слишком эгоистичной

Я вижу это так: слева от ника будет стоять значок скрипта

a958c1ca0de89296ca51530bc62dffe3.jpg
Если ты залезешь в глубины форума то найдёшь подобные попытки людей. Я сам пытался в своё время подобное сделать. Ищи что-то связанно с расширением буфера ника, белого айди или изменение скобок у айди.

Сразу скажу идея не новая и достаточно посредственная. Тебя прежде всего все твои пользователи заебут насмерть нытьём. Зачем это ты палишь, что я с твоим скриптом играю? И не дай бог на каком-то сервере изменят правила так, что какая-то 1 функция в твоём скрипте станет запрещённой. Тут же каких-то кретинов забанят, а тебя отменят. Подобным могут заниматься только супер легализованные и "подментованные" скрипты по типу ArzMarket.

Я понимаю идея кажется прикольной, но если на оригинальный формат никнеймов ещё кое-как можно было что-то присобачить, есть наработки от SR team. То вот кастомные ники написал этот же чел уже работая на Аризону) Поэтому тут уже минимум нужно плюсы знать, так как без хуков не обойтись, а в lua их сделать на 100% без проблем невозможно

Советую забить пока на это. Ты если будешь дальше совершенствовать свои навыки сам поймёшь когда у тебя хватит знаний сделать что-то подобное

• Эм
  • Влюблен
Реакции: KyRDa и wojciech?